ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ау Главарь и Принц поменялись местами 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Немедленно отпусти моего Принца!

Главарь из Ниндзяго потребовал больше не трогать его Принца. В ответ Башчи-спящий отпустил Серебреника только для того, чтобы связаться в схватку с мультяжным персонажем.

— А ты докажи мультик что он действительно дорог тебе.

Мастер дождя не став церемониться вызвал возле себя серые тучи, из которых он направил кислотные капли прямо на спящего. Местный Бари создает дримкрафтом защитную преграду в виде кирпичной стены.

— Пойду перекушу чего нибудь, пока эти двое дерутся.— отец Энди просто ушел, раз уж он часть сновидения. То по его логике все будет нормально, осталось только чтобы его спящий проснулся. — Я уже смотрел Ниндзяго и знаю все от туда и все правила,— дальше мужчина в маска задумчиво тронул подбородок.— Конечно если сценаристы не сломали в очередной раз правила собственного канона. — То есть?— Главарь из Ниндзяго прекратил стрелять.— Значит ты о нас все знаешь и следил за нашими жизнями? — Да, особенно пересматривал моменты с тобой и Принцем.— оба Главаря вспомнил причину борьбы оборачиваться на место, где должен стоят Кумуш но его там не оказалось. — Принц?!— заволновались оба. — Куда ты дел моего друга?!— также одновременно они начали обвиняя друг друга кричать.

С Принцем все было хорошо он спокойно ходил по сладко-съедобному лесу. После того как он попробовал карамельную ветку дерева, он заметил что окружен существами-страгилками.

— Хаха, вот ты и попался!— насмехались чудища.

Все еще спокойный серебреник, не беря тот факт что все серьезно просто похлопал глазами. Ему охота использовать то, что он осознает что во сне.

— Здравствуйте, я тут попить чай хотел. Вы со мной?— на обычный вопрос с хлопающими глазами, монстры в непонимании переглянулись между собой. Этот тип не бежит спасаться, что ж пока он спокойный можно значит угощаться.— Только нужно найти девочку которой я приснился, она способна нафантазировать многое. — Спасибо за приглашение!— многоглазая девчонка из кошмаров, в рванном белом платье уселась ему на плечо.

***

Два Главаря пробовали взобраться на друг друга, для большого избиения. Спящий здримкрафтил местикамянь, а мультик слишком быстро действовал руками, ногами и головой. Ударив своей бошкой лицо спящего, Башчи с Ниндзяго скидывает мужчину с себя.

— Больной, я никогда никому не позволю навредить моему Принцу!

Злой на ситуацию спящий резко остыл, когда в голове заяди воспоминания.

Юнец с проблемной кожей не мог насладиться днем на пляже, ему оставалось прятаться в тени для избежание долгого контакта с солнцем. Затаившись за маленьким домиком где переодевались, он обнаружил там совсем другого парня, но привлекло в нем то что и у него кожа была не как к всех. Она была у него серой. Младший ощутил присутствие другого и поднял взор на «гостя», он тоже ответил удивлением на удивление другого. — Ты тоже сгораешь от солнца?

Главарь с реального мира начинает плакать, а его мультяжный двойник вопросительно уставился на него. Они только что дрались, а теперь застряли оба в неловком моменте.

— Смотри я официально полицейский.— мужчина показал свой жетон географу,— Теперь я тут гроза, арестую каждого преступника. А это значит что ты всегда под моей защитой.

Человек с проблемной кожей уселся на колени, позволяя слезам течь, серебреник ожидая подвоха осторожно подходит к бывшему сопернику в драке и ждет того что будет дальше.

— Я тоже обещал подобного своему…— спящий вытер одной рукой снимает маску, а второй локтем вытирает слезы.— Но в отличии от тебя я не сдержал слова, ему порезали и он умер.— рассказав об этом плачущий от боли закрыл мокрые глаза ладонями, тремя от всхлипов.

Серебреник в отличие от него так просто не заплакал бы, перед тем кто его вообще не знает. Но чувствует понимание, ему жалко этого спящего, мастер дождя тоже место себе не находит когда его любимый серебреник может пострадать. Главарь сочувствует охотнику и садится на против него.

— Это больно, реально больно.— реальным личностям больнее. Реальный человек дал понять что ждет обнимажки поддержки, он как ребенок посмотрел на серебреника с щенячьими глазами.

Мастер дождя вздохнув обнимает его, настал покой и комфорт. Но это лишь для отвлекающего манерва, Главарь из Ниндзяго ощутил что на его спине всего одна рука другого. Спящий в руке здримкрафтил темный меч, которым собрался превратить персонажа в темное чудище. Союзник ниндзя успел среагировать, сбрасывает от себя спящего на большое расстояния.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.