ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удар по бокам.

Настройки текста
Примечания:
Ау в котором Главарь не тот, каким его запомнили. — Ч-что?— Бари захныкал, прежняя картина разбилась вдребезги. Раскрытая перед ним правда обесценила все что он делал, для обычной повторной встречи с любимым человеком. Которому сам любимым никогда не был. — Бари…— темная, многоглазая каратышка испытав сочувствие к спящему которому успела привыкнуть, дотронулась до его плеча своей кривой лапой.

Бари в сидячем положении прижал к себе свои колени, он не мог сдержать эмоции. Все цели и ожидания пошли крахом. Зачем он только прочел найденный личный дневник друга, точнее того кого он считал другом.

— Он был тебе не безразличен.— мужчина в шляпе провел крюком по волосам плачущего приятеля. — Это больше не имеет значение, ничего больше…— вытерев слезы под маской географ осознал что он зря пошел на все это, впустую охотился на всех в мире снов, впустую сох по невозможной цели. Главарь, его Главарь ничего к нему не испытывал на самом деле. Принц горевал по умершему ему, мечтал возвратить обратно и вместе зажить счастливо, да только Башчи ничего никогда не испытывал рядом с ним. Именно этого Кумуш хотел вернуть к себе? Был одержим таким человеком, что опорой никогда на самом деле не был ему. — Мы можем воссоздать его в любом образе, в котором пожелает. Он будет тем, кем ты его всегда видел и с каким его образом ты был счастлив.— пообещал ночной охотник сев на колени справа от Бари, серокожий мужчина перестал плакать медленно обернувшись на партнера по работе в мире снов, затем на монстрящих приспешников. Эти существа из ночных кошмаров сейчас с ним и пытаются поддержать его, не похоже на их сущность. Но они смогли, разбив свои образы лишь из-за одного спящего учителя. Бари потихоньку вдохнул новый воздух осознав для себя кое что новое. Зачем ему возвращать мертвого, когда он может не терять живого, живых? Ночной охотник и мелкие ужастики, это те кто успел быть ближе к нему и он к ним. Они близки, именно они стали его опорой. Ради них стоит оставаться охотником на спящих и захватчиком мира снов и бодруствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.