ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты спящий?!

Настройки текста
Примечания:

Оба мужчин в своих темных костюмах, сопровождали за собой оставшихся членов жуткой команды, большая часть подручных давно погибла. Без Короля кошмаров в принципе не возможно обзавестись новыми, а Королева Никогда Ведьма большую мощь силы истратила на создание злых клонов охотников снов. Стоило это того? Весьма нет, для Бари. Ему и так своих учеников хватает в бодрствующем мире, а тут и на работе они, правда это не совсем те самые.

— Ох даже не знаю что делать, может мне тайком от нашей новой предводительницы убить этих детей?— мужчина в шляпе напряженно остановился, а второй от недоумения за первого.— Что? — Надеюсь ты имел ввиду о клонов? Все же те дети нам близки, хоть мы и враждуем с ними…— ночной охотник с вздохом отвернулся от приятеля. Те дети встречалось им всегда, и от этих встреч появилась привычка к ним, после которой образовалась привязанность. Принц с этим не спорил, но не понимал что его партнер по работе в мире снов больше всего зацикливается именно на брюнетку. В одной встрече с ней охотник в шляпе назвал её ребенком, на что она смутилась. — Да друг ты прав, они меня хоть и раздражают но в любом случае я люблю своих учеников. Нам все равно приходится ладить и радоваться вместе, на праздниках ради мира как у обычных людей мы поздравляем друг друга, дарим подарки и забываем про сны. Иногда случайно пересекаемся в магазинах, в парках и можем помахать друг другу.—не ловко Кумуш снял маску на половину, чтобы протереть свой лоб.— Просто я очень скучаю по лучшему другу, Главарь для меня был всем.

Кошмарный охотник понимал географа, пока она стояли возле друг друга, чудища подобно детьми из садика играли и валяли дурака.

— Не ты один добиваешься своего долгого и счастливого.— искреннее, выражение ели заметной радости и улыбки под тканью оставалось не полностью понятно серому мужчине. — Мы оба, потеряли возможность быть с теми кого любим и ценим. И вот судьба свела нас, ты стал моим новым лучшим другом. — признательна Бари сам немногословно испытал странные чувства за себя самого.— Да, мы не прям такие близкие чтобы к примеру сказать код карты.— забавная шутка, хоть никому не нужны не чьи деньги.— Мы не просто часто видимся, мы оба стремимся к одинаковым целям. Не любил всю эту раскраску. Не зря наши пути пересеклись, возможно это выход для нас двоих к общему счастью.— счастливо мужчина бросил под собой камушек, и под ними отросло башня на которой они отдалились от земли, приближаясь ближе к фиолетово-розовому небу. Момент волнительно действовал на мужчину в шляпе, не имеющий понятия того что он должен сделать. — Ты правда считаешь меня другом?— конечно дружба или признаки её проявляется, просто кое кто вспомнил как он обращался к спящему с серой кожей. — Не прям тем кто пойдет в роли брата, но мы оба понимаем друг друга, доверяем свои судьбы, никогда не предадим. Сдержим слова друг другу.— Бари встал ближе, выглядел сейчас как ребенок или типичный братик младший.— Не против обняться, если у тебя те же ощущения ко мне?

Приятные ощущения и неизвестные в то время, глаз на шляпе заморгал одновременно с глазом на груди товарища ко кошмарству. Все выше перечисленное правда, они понимают друг друга, имеют схожие цели, мотивы. Оба взялись за эти ужасы для более важного. Один хочет воссоединения с давно умершим другом, а второй…

Ночной охотник делая умный и не заинтересованный вид обнимает приятеля. Монстры под башней посмотрели вверх на своих генералов.

— Как думаете может они забудут тех из-за которых с нами, и начнут счастливо наслаждаться жизнью с друг другом?— поинтересовалась о чужом мнение многоглазая монсирячка в белом платье. — Вряд ли, спящие слишком упрямые.— темный гоблин откусил кусок дерева, надо же охотники забыли покормить их.

Бари и Ночной охотник соблюдая дальше дистанцию отстранились от друг друга, с теплым взглядом в сторону стесняясь показаться малолетками со школы.

— Всегда в мире снов мечтал встретиться с тем кого не вернуть в реальном мире, но зато я встретил здесь тебя.— Бари благодарен судьбе за это. — В мире бодрых наше встреча в силе, пришла большая уверенность что тебе можно доверять.— охотник начал снимать свою шляпу, с которой никогда не расставался. — И что за секрет у сонного существа? Ты лысый?— первое что пришло на ум. — Нет Принц.— обращаясь по имени к нему мужчина сдирает рывком с головы шляпу, трансформируясь во что-то. Весь его образ стирался, заменялось это на нечто незнакомое.— Узнай наконец, что я такой же спящий как и ты.

Грозная музыка сработало на фоне, пошатываясь Бари чуть не упал с башни. Перед ним стоял мужчина в нежно-коричневом шляпе и куртке. Так значит Кумуш не первый спящий работающий во имя кошмаров? Если так, то какая основная и полная цель у Ночного охотника, или он как теперь ему ещё к нему обращаться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.