ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Принца.

Настройки текста
Примечания:

Бари вместе с мелкими монстрами на этот раз атаковали студию концертов, какой-то малолетки снился сон с выступлением пения. Мужчина своим касанием уничтожал вымышленные украшения, сотрудников-котят студии превращая их в монстров. Но работа его не сможет продолжиться. Тот кому снился этот сон обратил внимание на одного из атакующих, а точнее на его костюм. Парень вспомнил концепт арты персонажа комикса для выставки, идею его никто украсть не мог. С изображением он делился только с родителями.

— Пап?— юноша с зелеными короткими волосами, сосредоточился на волосах мужчины в маске богомола Они с точно такие , как у отца. Естественно это папа, он как раз не одобряет увлечение сына, конечно отец никогда насильственно не лишал сына любимого дела, просто просил с этим не лезть к нему.— Хэй Пап! — молодой парень начал махать отцу руками.— Это я Тони-твой сын! Папа!

Бари казалось что ему послышалось, но взгляд одного из чудища в сторону позади него, дал понять что нет. Сын его здесь и он узнал его с первого раза!

— Тони?— спящий работающий на кошмарного повелителя в живую видит сына, который ничего не предпринимал для самообороны от кошмаров. — Да пап это я, у нас тут был концерт с Элвином и другими бурундуками. Не мог бы ты отослать своих дружков? Я хочу привлечь внимание одну девушку.

Ещё раз блин! Босс и партнер по работе зато это довольные им не останутся, но семья важнее… Бари вздыхая протирает глаз на груди, что закрылся пока его носитель переваривал родительские чувства.

— Хорошо.— внезапно он создал мегафон и им заставил всех своих слушать его.— Внимание всем! Отступаем, по договору с королем не трогаем мою семью. А значит и их сны тоже. — Ну нет Бари.— одноглазая страшилка в белом платье и другие ослушались и продолжили порчу сна.

Тони с грустью, но главное без страха по сколку печаль его было сильнее выдохнул разочарованно. Опять кошмар, приказывающий то что любимая брюнетка с каре не заметит его. Один бурундук в красном приблизился к парню, а затем обнял ногу.

— Все в порядке Тони, я, Саймон и Теодор вновь попробуем устроить концерт следующий.— пообещала мультяшка, пока его братья прятались в укрытие от Монстров. Кумуш старший смотря на детского персонажа не у пытал полную благодать за поддержку для Тони, но сейчас он просто уважал вымышленного персонажа. — Элвин, Тони надо уходить!— бурундук в очках сумел завести машину, где в помещении машину держит и откуда она? Хотя в мире снов возможно все.

Тут на подмогу пришли старые защитники мечтаний, они разломав стены приземлились в героические позы, а Купер случайно упал на живот.

— Не смейте обижать бурундуков!— Иззи замахнулась мечом. — Только слабые могут обижать меньших.— Логан воссоздал себе яркий пистолет стреляющих слаймом.

Матео с зеленой родинкой сидел на плече робота, управляемый зеленым слизняком с глазами. Бари на это лишь похлопал огромным глазом на груди.

— Опять вы.

***

Утром за завтраком уставший после дикого сна Принц насладился ароматом пирога приготовленный женой, за стол вся семейство собралась и принялись пить вкусный чай. Идеальное утро, сегодня как раз воскресенье, на работу не надо, также не надо мучиться от этих детей ещё раз. В школе они косо смотрят на географа, думая что он шпионит за ними, хотя что Принц им сделал в мире бодрых? Монстров натравлять на них он больше не может и все.

— Дорогая спасибо, очень вкусный пирог. В чем же секрет?— Принц закрыв глаза чувствовал как кусок растаял во рту.—Мм. —Милый я сама придумала рецепт, смешала части из любимых. В общем моей фантазии нет границ.— женщина налила каждому по чашке чая. — Мам, пап мне такой странный приснился. Пап ты там был злодеем, а также у тебя на груди огромный глаз. У тебя в подчинение были монстры, но потом пришла кучка ребят и стали сражаться с тобой.— пересказал сын сумасшедшие события. — Тони, по меньше зависай в телефоне.— у мамы чуть не началось зависание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.