ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не тот кошмар 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Даже не знаю что безумнее: спасать всех при помощи пение Зои или довериться внезапному союзнику созданное кошмаром?— Матео почесал свои необычные волосы напоминающие трубки, смотря прямо на мирное чудище. — Жутче от того, что он как бы тот коп который месяц назад или еще дальше умер. Еще он съел мой телефон.– добавил Купер переключая взгляд то на друзей, то на то как кошмарная копия Главаря раздает люлей темненьким монстрикам. — Ааа, ты что делаешь? Ты ведь в нашей команде?— с недоумением летящих гномик с фиолетовым дымом полетел в кучку своих сбившихся собратьев, другого Главарь проглотил. Его окружили гораздо крупные соперники, в них он плюнул того кого слопал. Не желая взаимодействовать с пожеванным, гаргули разлетелись в стороны и случайно попали под свет ламп. А гномик с телефоном блондина на руках, приземлился на асфальт в сидячей позе. — Оу, моя жуткая голова… — А ну отдай!– мягкотелый парень забрал свое.

***

Мечтай.~Мечтай.— пела брюнетка с кудрями уложенные в одну сторону.

Поникшие люди успокоились и отвлеклись от нечисти тем самым ослабили чудовищ, они попадали от свет испарялись в быстрой агонии. Те кого твари превратили в статую из пепла вернулись к изначальному виду и прыгали от счастья.

Мечтай.~

Люди начали ликовать юной певице, а Король кошмаров свалился со своего коня, летящий единорог уронив с себя наездника из чехол из-за света ламп, которую направили юные мальчики.

– Ах! — разозлившийся злодей не смог все выплеснуть, никто не воспринял его в серьез после его атаки на город, что в уме этих людей? Принц был правы все затонули в своих мечтах, что больше не реагируют на реальную реальность.

Полностью белое существо в белой короне стукнула посохом по земле и заметила вдали бегущего в его сторону Бари, куда несло этого спящего? Как позволил этой детворе одержать вверх здесь? А главное почему не уследил за буйным другом?!

— Мой король, меня разбудили!— сразу объяснил Бариам. — Ты вообще знаешь кого я тебе вернул?!— глав Гал указал посохом на темное существо избегающая своих собратьев из мира снов.— Останови его, иначе я уничтожу то что создал.— эта угроза хуже чем расправа над своим спящим. Барт подчинившись клонится и уходит утихомиривать своего. — Смотрите!— Купер показывает в сторону учителя географии. — Главарь!— крикнул мужчина в черной одежде и с бирюзовым плащом, маска бирюзового цвета в форме богомола заблестела от лучей луны, а глаз на груди был полу закрыт.— Прекрати пожалуйста, ты мне дорог. Я не могу позволить королю кошмаров уничтожить тебя. — Наш коллектив не возможен.— возражает существо из кошмара,– Возможно наше общее предательство Короля кошмаров. Ты независим от него, и я тоже. У нас будет шанс, вдвоем. — уверенным тоном, подходящее к человеческому и настоящему убитому Главарю чудище берет руки Бари своими конечностями, протянув медленно к себе.

Бари про себя понимал что сейчас просто так свое не взять и не уйти, сейчас положено подыграть, затем создать сеть из цепи, дать летящим рядом горгульям сигнал и те унесут Главаря подальше от света.

Матео Купер и Логан, что сами удивленные этому ощутили уверенность в лучшее. Их новый союзник имеет огромный потенциал, перевести друга на путь истинный. Принц сам по факту тот еще фантазийный, воображение у него куда больше, остеоскоп ему это принять, как и то что не любил в детях. И вот он теперь с ними спасет реальный и мир снов. Сомнений в этом равны нулю процентов. Остается молодым насладится трогательным моментом.Кошмарный Главарь медленно снимает с лица друга маску и оставляет валяться на земле, теперь в розовых живых глазах виделся космос, невообразимая фантазия. Два друга улыбаются, один из них по понятный причине житко-густой улыбкой.

Король ужасов стоя не совсем далеко, стал свидетелем предательства. Какое предательство? Усмехнулся злодей прекрасно выучив своего спящего, как стишок для детей. Все было расплывчато и невнятно для него, но он видел что именно происходило. Главарь убрал «руку» от лица Принца, что было для своего рода принятием личного решения. Тем временем главный злодей сезона жестом дал приказ одному монстру с горячей головой фиолетового пламени, одетая в белом рваном платье.

— А Главарь на самом деле милый.— прокомментировал Логан, на его комментарий даже Купер удивился. Не согласий нет, сначала эта существо казалось живой жутью, но со временем ты начнешь от нее потом умиляться. Да к тому же брюнет в синей кепке успел завести себе одноглазого кошмарного питомца.

Два лучших друга обнялись, поклявшись быть всегда рядом, навсегда. Принц тяжело вздохнул собираясь воплотить план в действия, Главарь после этого возможно в первое время будет его ненавидеть.

— Что-то не то..— мальчик с родинкой на лице нахмурился бровью. — Прости.— шепнул мужчина с серой кожей кошмарному существу. Если б в ненастоящем Главаре имелся бы мозг, с кислородом, он бы обдумал то что не следует сразу верить тому кому боялся. Просительно для того кто не настоящий человек. Все равно Кумуш ничего не успевает, его мелкая напарница подлетела к фонарю на сцене и направила потом света прямо в любимого друга-спящего и в него самого. Кумуш и Башчи моментально в объятия друг друга оказались под сильным светом, дети у краю сцены вздрогнули от ужаса. — Нет…Нет!— начал кричать географ, с него начали исчезать детали костюма, далее плащ, а потом на нем осталась его реальная одежда из повседневной жизни. Он едва мог думать об этом, его волновал тот кто пал назад от боли перерастающее в вопль мучений.— Главарь, держись!

Копия друга начало исчезать сгорая, мучился Главарь не из-за этого, ему сильнее вредили слезы с любимых глаз. Принц начал плакать как маленькая девочка, сейчас ни его ни другого это не заботила, ничего не волновала кроме этого страшного и мучительного для обоих момента.

— Что вы стоите ?! Помогите ему!— Кумуш старался поднять товарища и скрыть в темноту, крик поразил школьников, они хотели но не знали как тут помочь…

Оставалось лишь кому-то досматривать выступления Зои, а оставшимся вторую гибель Главаря, он буквально исчез прямо на руках лучшего друга. Принц сидит на колени опираясь на руки, без всякого движения, даже дыхание его не было видно.

— Мне очень жаль…— признался в своей беспомощности Матео опустив голову. Логан с сожалением тоже опустил голову и тронул свои ладони, а Купер старался сдержать слезы.

Принца затрясло, снова смерть разлучило его с любимым человеком, падая в горе он извещал в золотом улетевшем песке. Проснется он в физическом теле и возможно он пока походит убитым горе еще немного…

***

Утром в школе учитель географии не мог никак объяснить новую тему, поэтому он отдал детям письменные задания, а сам взялся заполнять журнал. В той ночи добрые охотники снов окончательно победили Короля кошмаров, заключив под стражу зеленого слизняка в робо мехе. Разлом закрыли, теперь существа больше не выберутся в мир бодрствующих. А спящие прям прямого попадания в мир снов не смогут добиться. Что не могло печалить детей, теперь им сны будут сняться как обычно, будут не реалистичны и потом забудут эти сновидение.Мужчина на столько провалился в горе, что не как не отреагировал на странные движение рюкзака ученика-худодника. После рабочего дня жена и сын не трогали его, они все равно мило поужинали и легли по кроватям. Уснув Кумуш сначала погрузился во тьму, чтобы потом его резко закинула в странную темную локацию.

— Аааа! Ау!— он приземлился на пол из темных кирпичей, потерев место ушиба он встал и осмотрелся. Почти как в логове и на земле Короля кошмаров, правда это не его владения, а чужие.— А?—Со спины послушались бульканье какого-то супа и начала светлеть фиолетовым. — Доброй ночи мой спящий. Я слышала о твоем заветном желании.

Принц был в непонимании, неужели разлом еще открыт? А значит.

— Королева никогда сможет вернуть тебе твоего любимого человека.— зловеще, обещающее ухмыльнулась бледная дама в темной короне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.