ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потянуть оценки.

Настройки текста
Примечания:

Учитель географии повертел головой, отдает блондину в красной куртке результат контрольной работы.

— Очень плохо Купер, даже на три не тянешь. — Ну я старался…— говорил школьник, выдохнув и посмотрел на свою двойку.

Принц понимал что если так пойдет дальше, школа от таких учеников может упасть ко дну, следовательно достойной зарплаты ему не видать.

***

В мире снов член команды героев, а именно их мягкотелый Купер был снова взят в плен. Мальчика планировали доставить в логово короля кошмаров. Но Бари решил пока не доставлять подростка. На корабле злодеев Бари вытащил блондина из клетки, вызывая у своих негодование.

— Что ты делаешь?—не понимал охотник на спящих действия напарника, который создал парту и листы с ручками. — Без репетитора пробую помочь ученику с программой его класса, по географии.— Бари усадил дрожащего Купера за парту.— Записывай все что я тебе диктую. — Ничего, что мы должны охотиться.– напомнил охотник в шляпе. — Охотьтесь без меня, сейчас меня заботят его знание.— Бариам указал взглядом на дрожащего мальчика и вновь обратился к нему.— Я отпущу тебя когда подучишь три темы, остальное повторим с тобой в следующих снах. —Х-хорошо…— согласился мальчик, чувствуя что именно этого пока что хочет учитель. Мало того что этот мужчина пугал его в классе, так ещё и в снах будет давление от него, за не понятия каких-то координат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.