ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

В машине злодея.

Настройки текста
Примечания:

Звонок о окончании последнего урока, дети выбежали из класса, оставшихся двух задержал учитель географии.

— Иззи, Матео вы едите со мной.— сказал мужчина обычным голосом, но дети зная его деятельность в мире снов, видели угрожающий, холодный взгляд убийцы.— Ваши родители позвонили мне, они уже в какому-то кафе, путь вы возможно не знаете и можете заблудиться. — Никуда мы с вами не поедем!— твердо заверила девочка, пока её брат не позволял зеленому другу вылезти из сумки.

***

Они едут, едут в машине врага из мира снов. Мистер Принц водил машину не отрываясь от дороги, но мог через зеркальце видеть обеспокоенных детей. Брат с сестрой ожидали все что угодно от учителя, мало ли какие тараканы у него в голове.

— Тео, давай вырубим его и свалим из этой тачки. В одном аниме учили как надо вырубать.— предложила анимешница. — Иззи, Доктор Ох договорился с мистером Принцем. Он больше не будет направлять на нас монстров из мира кошмаров. — Братишка, это на территории школы, а за пределами!— не выдержала закричала девочка. Мужчина напрягся, главное из-за этих школьников не стать жертвой аварии, он чуть не вращался в проезжающий мимо грузовик. — Может музыку включить?— предложил водитель, надеясь что это успокоит не доверчивых детей. — Которая усыпить нас, а потом вы сможете похитить нас?— с огромное ноткой не доверия проговорила девочка, будто была агентом.— Спасибо не надо. — Мистер Принц, когда вы сможете вернуть мне мои рисунки которые вы забрали у меня во время урока?— нашел смену темы мальчик с родинкой на глазу. Из сумки высунулся зеленый слайм с глазами. Старший ни как не отреагировал, он всегда знал о данном существе. — Отдам твоим родителям,— Принцу самому было не приятно лишать парня его работ.— Матео, просто это не правильно рисовать во время занятий. Рисунки не прокормят тебя, какой мужчина отдаст свою дочь тому кто только рисовать умеет? — Зато я не люблю умершего друга больше чем родную семью, ради встречи с мертвым в мире снов я не работаю на короля кошмаров.— шатен подарив старшему не приятные чувства, скрестил руки на груди. — Матео, это очень резко…– сама Иззи, удивилась поступку брата. А зеленый друг уселся на ручки девочки. — Простите.— поняв не красивое поведение, парень извинился. — Прощаю, нет смысла дуться на ребенка.— мужчина придерживая руль правой рукой, левой потянулся к сумке расположенная на соседнем сидении. Шеркая пальцами бумаги, географ достает отнятые рисунки и протянул их художнику.— Вот возвращаю, при условии что не станешь рисовать на моих уроках. — Спасибо.— мальчик оставшись довольным и благодарным старшему, забирает свое и замечает что не хватает одного листа.— Погодите, а где скетчи с серебрениками из Ниндзяго?

Учитель схожий внешностью и именем с персонажем Принцем Кумушем, грустным взглядом признательно вернул и этот рисунок. Видно что данные скетчи он хотел оставить для себя и любоваться теми, кто очень похож на него и на его умершего друга.

— Вы сильно скучаете по другу?– мужчина кивнул на вопрос ученицы.— Значит вы были очень близки.

Машина остановилась у нужного кафе, снаружи стояли родителей детей.

— Вот мы и приехали. До свидания.— попрощался учитель с детьми. — И вам до свидание.— девочка попрощавшись побежала к родителям, а её брат ещё оставался в машине. — Мистер Принц.— мальчик из сумки достал рисунок который не жалко дарить.— Это вам, нарисовал его когда собирался учавствовать в конкурсе.

Мужчина приятно удивившись забирает рисунок себе, а мальчик уходит. На бумаге были двое серебреников из ниндзяго, мультяжные Принц и Главарь в позднем возрасте болтают на фоне ночных гор. Что необычного в рисунке? Просто мужчина видел ту реальность, желанный сон в котором с лучшим другом он до самой старости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.