ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Имея того, что ненавидишь.

Настройки текста
— Я ненавидел воображение, с момента как только потерял возможность увидеть лучшего друга.— мужчина с серой кожей моргнул глазом на груди.

— Нездорово ненавидит то в чем ты мастер.— партнер по работе в шляпе со схожим глазом встал рядом, к перилам корабля-акулы.

Бари чувствует как окаменели его ноги и язык, воображение у него темное, разнообразное, а главное его много. В знак той же неприязни своей к фигне молодежи, злодей выплескивает от себя сонную магию, становясь собой. Если он станет предателем, то Королю кошмаров ничего не мешает забрать и его в свои владение, выкачивая из него всю силу спящего. В мире бодрствующих мужчина мечтает лишь о уюте жены и сына, счастливой жизни им, и самое главное для самого себя то что даже мир снов не отдал ему- это встреча с одним полицейским, чье существование значило для Принца многое.

Ночной охотник провел крюком по груди товарища по работе, демонстративно изучая взглядом его осознания о владение ненавистной вещью. Как этот спящий до поры до времени не замечал в себе эту силу, человек особеннее тех детей и это он ненавидит. Успокаивало очевидное оправдание, он начал мечтать из-за потери лучшего друга. Король его об этом знает и понимает спящего, поэтому сделка состоялась и будет выполнена обеими по условиям.

— Все эти фантазии воплотило твое желание, увидеть вновь того человека?— охотник убрал крюк, смотря прямо в розовые глаза.

Принц кивнул, затем оба они одновременно обернулись на шум вдали. Опять положительная команда охотников снов берется за выручку радужных снов. Ожидаемо что как всегда первого удастся поймать Купера, но Принц заставить этого мелкого повторят географию, а потом по классике блондина спасут друзья.

— За работу!— крикнула существо в белом, рванном платье.

Принц достал с кармана рисунок сына, сжал его и моментально на нем вернулся его «рабочий» костюм. Бари подправил маску скрывающая все верхнюю часть лица, видеть все он собирается через золотой глаз на груди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.