ID работы: 14184064

Роза, и её одуванчик

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник для Джинн

Настройки текста

***

      Придя кабинет Джинн уселась за работу, а точнее за проверку рапорта рыцаря, что помешал столь приятному мгновению между Лизой и Джинн. Отчёт был посвящён торговому походу до Ли Юэ, в целях обмена ценностей и знаний. И будучи краткими, то всё прошло гладко и без происшествий. Но вот спустя время, Джинн вроде разобрала часть завалов, вновь отправившись на отдых. Выйдя из кабинета, она заметила табличку на входе в библиотеку. «Ушла по работе». Слегка расстроившись, Джинн пошла дальше, прогуляться по окрестностям.       В это же время Лиза подготавливала подарок ко дню рождения Джинн. Она бегала то туда, то сюда в поисках чего-то нужного. А так же, она пригласила пару дорогих для Джинн людей, и к счастью, они согласились прийти на праздник. Однако, предстояло не только всех собрать и купить, но и всё организовать, чем спустя время занялась Лиза. Она всё так же, закрыв библиотеку, стала всё обустраивать в ней. Собрала столы в один крупный стол, развесила шарики, подготовила напитки посуду и еду. А вишней на торте всей подготовки стал красивый торт бирюзового цвета с розовой надписью «С днём рождения, Джинн!», а на его верхушке стояло двадцать две свечи. Оставалось лишь дождаться гостей, а после и самую главную гостью сия праздника.       И вот, спустя полчаса ожидания пришли Барбара и Кейя. Они как раз и были приглашены на праздник. Они держали в руках подарки для Джинн, но Лиза попросила положить их на стол, чуть дальше чем торт, чтобы сначала встретить именинницу, а после уже заняться подарками. Чтобы Джинн поняла куда ей надо идти, то они положили ей на стол в кабинете записку. В ней было написано:       «Дорогая Джинн, просим вас пройти в библиотеку, для оказания важной беседы между вами, и важным гостем.»       И вот, Джинн, всё так же печальная, вернулась в здание. На двери в библиотеку ещё висела табличка о том, что она закрыта. Джинн прошла в свой кабинет, и как только заметила цветную записку, что лежала на её столе, то сразу же прочла её. Поняв, что ей надо идти в библиотеку, направилась туда, всё ещё не понимая что это за встреча, с кем, и для чего это всё надо.       Джинн зашла в библиотеку. Время было около семи вечера, за окном было темно. Но в библиотеке отсутствовал какой-либо свет. Как только Джинн закрыла за собой дверь, то сразу же зажёгся свет, и перед Джинн увидела, что Лиза, Барбара и Кейя держат втроём в руках торт, а за их спинами был накрытый стол с подарками. Так же, между стеллажей висела лента с надписью «Поздравляем с днём рождения, Джинн!». В этот же момент все трое закричали «поздравляем!».       Они положили торт на стол, и подойдя к Джинн подтащили её к столу.       — Давай, загадывай желание и задувай свечи. — сказала Лиза, а Барбара и Кейя ей поддакивали.       Джинн не стала сопротивляться.       «Хочу, чтобы тот поцелуй повторился» — загадала Джинн, после чего задула свечи и все начали ей аплодировать и усаживать за стол.       Так и провели они за беседой несколько часов, объявив, что у Джинн сегодня выходной. И вот, время дошло до подарков. Сначала подарок решила отдать Барбара.       — Джинн, хочу поздравить тебя от всего сердца. С днём рождения, и храни тебя Барбатос! — после чего Барбара вручила Джинн свой подарок. Это была красивая расписная ваза в дизайне Инадзумы.       Джинн поставила вазу на стол, как тут же в неё поставил букет из пяти роз Кейя. Он посмотрел на Джинн и улыбнулась.       — Это первый подарок от меня. — после чего он протянул ей бутылку вина от Дилюка. — А это уже от меня и Дилюка. С днём рождения, и всего наилучшего тебе, Джинн.       И вот, настал момент подарка от Лизы. Она взяла запакованную в праздничную бумагу коробочку и вручила её в руки Джинн. Они молча посмотрели друг на друга. Джинн начала медленно разворачивать подарок, а после открыла коробку. Внутри лежал браслет из лунного нефрита. Джинн подняла глаза на Лизу.       — Спасибо, Лиза… Мне очень приятно. — после чего Джинн надела браслет на руку и подойдя к Лизе обняла её.       — Всегда пожалуйста, Джинн. А ну-ка, идите сюда! — после чего Барбара и Кейя подошли к парочке и обняли их.       Ещё проведя время допоздна с праздника ушла Барбара, а спустя минут десять Кейя оставил Джинн и Лизу наедине. Они молча смотрят друг на друга, после чего Джинн положила свою правую руку на талию Лизы, а в левую руку взяла Лизину, в ответ на это Лиза положила свою левую руку на плечо Джинн, после чего они начали вместе «рисовать» фигуры на полу в вальсе. На этот раз никто им не мешал, ведь все уже либо разошлись, либо знали, что сейчас лучше не тревожить именинницу. Так они и провели десять минут, после чего соприкоснулись губами в поцелуе, прижавшись друг к другу.       Лиза отпустила Джинн, сделав шаг назад.       — С днём рождения, Джинн. — произнесла Лиза, а её губы растянулись от счастливой улыбки.       Джинн попрощалась с Лизой, после чего тоже удалилась, а Лиза принялась за уборку, после которой та тоже ушла домой. На такой сладкой ноте, и закончился день рождения Джинн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.