ID работы: 14184064

Роза, и её одуванчик

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love-love

Настройки текста

***

      Со дня рождения Джинн прошло несколько дней. Всё вернулось на круги своя. Лиза вновь сидит в библиотеке, а Джинн работает с бумажками. Однако, каждый перерыв Джинн забегала к Лиза в библиотеке, и они там оставались на час, после чего Джинн шла обратно вся краснющая и смущённая и продолжала работать.       Не смотря на то, что все видели химию между Лизой и Джинн, никто не пускал слухов, или не спрашивал об это. Все просто приняли это, и наблюдали со стороны за развитием этой «химии». Для всех было главным то, что Джинн стало намного лучше. Что она стала более весёлой, более здоровой.       И вот, вновь на своём перерыве Джинн побежала к Лизе в библиотеку, для того, чтобы уединиться.       — Лиза. Ты тут? — спросила Джинн, как только закрыла дверь в библиотеку.       — Конечно тут, Дорогуша. Где мне ещё быть?       Джинн подошла к Лизе и обняла ту, после чего чмокнула её в лобик.       — Что-то хотела, или как обычно? — спросила Лиза, обняв в ответ Джинн.       Джинн улыбнулась, давая тем самым понять что пришла за тем самым «как обычно». Думаю, не стоит и говорить что подразумевается под этими словами. Джинн и Лиза занялись любовь, и время для них будто замерло. Но для всего вокруг время шло своим чередом. Птички летали, солнышко светило. Дамы занимались любовью прямо на рабочем месте Лизы, в библиотеке. Дверь была закрыта, никто не зайдёт к ним.       Спустя где-то полчаса, дверь библиотеки открылась и Джинн ушла в свой кабинет, вся краснющая и потная. Лиза же помахала ей рукой и посмеялась, после чего тоже вернулась к работе. Никто их напрямую и не заметил.       А на рабочем столе Лизы стоит ваза, а в вазе стоит одна Сумерская роза и одуванчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.