ID работы: 14184064

Роза, и её одуванчик

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну один разок, думаю, можно

Настройки текста

***

      С дня свидания прошло пару дней. В это время Джинн и Лиза не пересекались, только по работе. Лиза сидела за своим столом в библиотеке и перечитывала в очередной раз книгу. В это же время Джинн опять сидела и работала в своём кабинете, но всё же кое-что изменилось в её рутинной работе. Было приоткрыто окно, по попечительству Лизы. Хотя это скорее было как приказ, или тот случай, когда мама что-то сказала сделать, и ты не имеешь варианта ответа «отказать», и есть только «покорно согласиться».       Посмотрев на часы, что весели на стене справа от стола Джинн, она приметила тот факт, что настало время обеда. Она решилась пойти проведать свою подругу работающую в библиотеке, то есть Лизу. Джинн встала из-за стола и отправилась в долгое путешествие в дверь напротив. Сначала Джинн постучалась в дверь, а после приоткрыв её зашла в большое помещение библиотеки. Да, библиотека не такая как академия в Сумеру, но в сравнении с кабинетом Джинн разница есть.       — Лиза, ты здесь? — произнесла Джинн, осматривая библиотеку в поисках её владелицы.       Но ответа не последовало. Лиза крепко спала за свои рабочим местом. На увиденное Джинн лишь вздохнула и направила свой путь к спящей красавице. Уже подойдя к Лизе Джинн наклонилась к её голове и слегка дунула ей в ухо. На такой акт вмешивания в сладкий сон Лиза никак не отреагировала, и тогда Джинн начала шептать ей на ушко.       — Соня, подъём — тихо произнесла Джинн на ухо спящему библиотекарю.       Лиза сразу же вскочила с криком и покрасневшим лицом. Она огляделась по сторонам и увидев Джинн уставилась на неё с ошеломлённым взглядом. Ещё несколько секунд они молча смотрели друг на друга.       — Ты что творишь, Джинн?! Я чуть не умерла со страху       — Прости прости. Просто кое-кто вновь уснул за своим рабочим местом. Хотя тебя уже много раз за это ругали.       Лиза вздохнула.       — Ладно, прости. Это моя вина. Так что тебя привело в библиотеку?       Джинн увела взгляд в сторону, пытаясь придумать весомую причину, по которой она пришла к Лизе, по мимо того, что просто хотела её увидеть и пообщаться. А может и даже нечто большее она хочет, рас уж они наедине.       «А-а что мне ей говорить? Я же не скажу на прямую что хочу вновь поболтать за кружечкой кофе?» — промелькнуло в голове у Джинн.       — М-мне нужна одна книга. Ой, как же так… — с сарказмом произнесла Джинн. — Я забыла её название. Поможешь мне её найти?       Лиза вновь ехидно улыбнулась, как пару дней тому назад, и поднялась из-за стола. Она подошла к Джинн почти в плотную и приобняла её за талию, прижав к себе, после чего приблизилась к лицу Джинн, от чего та почуяла очень приятный запах исходящий от Лизы. Джинн полностью повиновалась действиям Лизы, не оказывая никакого сопротивления.       — Хочешь, поцелую тебя, Булочка? — всё с тем же выражением лица спросила Лиза.       Но вместо внятного ответа, перевозбуждённая Джин лишь кивнула, всё так же не оказывая ни капли сопротивления. Лиза прикоснулась к губам Джинн своими, после чего нежно чмокнула её и отпустила.       — Ну как тебе? — спросила у Джинн Лиза.       Вместо ответа Джинн прижала Лизу к стеллажу с книгами, схватила её за голову и прижав к своей, после чего нежно прикоснулась к манящим губам библиотекарши, тем самым поцеловав её. Джинн опустила свою левую руку на талию Лизы, начав её слегка сжимать, тем самым лапая её. В ответ Лиза в тоже поцеловала нежные и нетронутые любовью губки Джинн, прижав ту к себе и обхватив её под её две сладкие булочки. Так они и стояли молча, не отпуская друг друга из объятий и поцелуя.       Но к сожалению, Джинн и Лиза услышали шаги в сторону библиотеки, из-за чего они отпустили друг друга и немного разошлись по сторонам.       В комнату зашёл рыцарь Ордо Фавониус. Когда он зашёл, то увидел двух стоящих рядом, смущённых до безумия дам, что нервно поправляли свои причёски и одежду. Немного удивившись, но не предав этому особого значения, рыцарь произнёс:       — Магистр Джинн! Я хотел отдать вам свой рапорт, связанный с вашим поручением. Но вас не было на рабочем месте. По этому я решил вас предупредить, о выполнении задания. — после чего рыцарь отдал честь и быстро удалился из кабинета библиотеки.       Джинн и Лиза переглянулись и слегка посмеялись, будучи всё ещё крайне смущёнными резким развитием событий. Лиза облокотилась о свой рабочий стол и посмотрела на Джинн.       — У-у вас всё, магистр Джинн? — произнесла Лиза, дрожащим от переизбытка эмоций голосом.       — Д-да, на этом у меня всё, Лиза…       После чего обе вновь рассмеялись и Джинн ушла в свой кабинет, а Лиза принялась опять наблюдать за библиотекой.       «Ну, один разок, думаю, можно. А хотя, можно и повторить. Да, надо повторить это.» — пронеслось в голове у Джинн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.