ID работы: 14183894

Главное будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не прикидывайся!

Настройки текста
Примечания:
— Не понял, ты меня избегаешь что-ли? - Марат подхватывает свой рюкзак и перепрыгивает через ступеньки, догоняя убегающую девушку. — Эу, - останавливает он раздраженную Алию, держа за плечи. Марат знал, что не был идеальным парнем и не всегда «правильно», как выражалась девушка понимал ее. Но сегодняшние действия со стороны Алии застали его врасплох и он черт, как не понимал, что натворил. С самого утра увидев юношу во дворе, она мигом проскользнула в подъезд, что уже было достаточно странным. Марат же просто списал это на то, что она не заметила его и сначала даже не предал особого значения такому жесту. Но после и в самом учебном заведении заметил, что Алия даже не смотрит в его сторону, все сворачивает в разные углы, держа за руку одну из своих одноклассниц. Пытается не оставаться одна и не дай боже как то встретиться с парнем тет-а-тет. — Я тебе не «эу», - Алия намеренно не смотрит ему в глаза, отводя взгляд куда то в сторону. — Отпусти, - секундой позже произносит она и дергается, пытаясь выбраться из его хватки. — Сначала рассказывай что случилось. Потом как пойдет, - все так же крепко держа ее произносит Марат. Будучи гордой девушкой, она задирает носик повыше, хмуро смотрит ему в глаза и молчит. Они ведут некую безмолвную войну и ее холодный взгляд встречается с его сверлящим и проигрывая в этой негласной битве, Алия первая отводит взор. — Не прикидывайся! Я хожу тут значит, ни с кем не общаюсь. А он с Машей из параллели гуляет! - она драматично разводит руки и так по детски дуется, чем заслуживает смешок у парня. — Тебе еще и смешно?! - Алия может поклясться, что почувствовала как волосы встали дыбом на затылке от прилившей злости. Она практически толкает его в сторону и всей силой, что есть выбирается из его хватки. Девушка секунду переводит дыхание и как по привычке руками проходиться по невидимым складкам на форме. Она прибавляет шагу, искренне надеясь, что парень отстанет от нее, но к ее сожалению, все случается в точности наоборот. — Поясни-ка, че за Маша? - Марат останавливается прямо перед ней, преграждая путь и девушке не остается ничего, кроме как тяжело опустить плечи и остановиться. — Ты меня за кого держишь? Я видела все своими глазами! - она делает паузу, видя явное замешательство на лице юноши и продолжает: — Вчера за школой ты с кем гулял? - поясняет Алия, но получив такую реакцию, сама на секунду задумывается, пытаясь вспомнить, а был ли это Марат на самом деле. Суворов будто вспомнил что то открывает рот в немом «Ааа», а после его губы весело расплываются в улыбке. В то время как девушка совсем не находит данную ситуацию смешной. Безусловно, доверие - главное в отношениях и так было всегда. В их союзе не было сверхконтроля или чего то в этом роде, но когда видишь, как думала девушка - измену своего партнера, всякий здравый смысл покидает твое тело. — Ты чего, Алиюш?! Я не гуляю ни с кем кроме тебя, - он легонько касается ее плеча и сокращает расстояние между ними. Девушке приходится немного поднять голову, чтобы прямо посмотреть ему в глаза. Ее взгляд исследует мужские черты лица, каждая клеточка которого когда то была зацелована ею и на секунду она останавливается на его пухлых губах. Марат приближается еще ближе и касается лбом об ее и чуть прикрывает глаза. В то время как здравая мысль - отстраниться, бесконечно крутится в голове Алии, но ее тело будто обмякает под его прикосновениями, не позволяя ей сделать и шагу. — Я не хочу гулять ни с кем, кроме тебя, - шепотом добавляет парень и их носы соприкасаются, обжигая щеки горячим дыханием. — Девчонку эту обижал кто то, вот я и заступился. Я даже не знал как ее зовут, - объясняется Марат и так по щенячьему смотрит на нее, знает ведь, что простит. — Правда? - спрашивает девушка и хлопает глазами пару раз. Алия на самом деле хочет ему верить, да что уж таить, она давным-давно давно оправдала его для себя, но попросту не могла принять эту мысль. В глубине души, девушка прекрасно знала, как бы не избегай его, не отстраняйся, все равно не сможет его бросить. Как высказывался сам Суворов, после всего произошедшего, они на самом деле были связаны, зависимы друг от друга и Алия уже не смогла бы представить себе счастливой жизни без него. — Конечно, правда! Держи, - копаясь в кармане брюк, Марат вытаскивает ее любимые шоколадки, которые заполучил его отец лишь благодаря своему положению, ведь на дворе стоял дефицит. Глаза девушки мигом озаряются и ее губы раскрываются в удивлении. — Как ты их достал? - Алия расплывается в улыбке и на радостях обвивает его шею руками. — Спасибо, - добавляет она и оставляет легкий поцелуй на его щеке. Когда Алия наконец его отпускает и приводит себя в порядок, Суворов поднимает с пола их рюкзаки и идет вслед за девушкой к выходу. Марат может поклясться, что рядом с ней он забывает о своих проблемах и если такие мелочи радуют даму его сердца, он готов сворачивать горы только ради ее улыбки. — Кстати… Прости меня, - начинает она и сцепляет руки с идущим рядом парнем. — Я поспешила с выводами, - она виновато смотрит на него и хлопает пару раз глазами для большей убедительности, в ответ на что получает от него довольную ухмылку. — Ну не знаю, - Суворов тянет последний слог и строит задумчивое лицо. — Простить ли мне тебя? - он чешет затылок, пытаясь не засмеяться от собственной комедии. — Марат! - Алия толкает его в бок, от чего тот драматично хватается за живот, изображая жертву. — Ладно-ладно, как я могу отказать такой даме, а? - сдается юноша и поднимает руки вверх. — Ну и клоун же ты, Маратик, - девушка же на его действия открыто смеется и утыкается ему в грудь, когда тот прижимает ее ближе в объятия. Юноша мягко целует ее в висок и нежно гладит по волосам, в то время как сама Алия сцепляет руки у него за спиной. Они стоят в таком положении еще немного, наслаждаясь моментом, а после Суворов провожает ее до дома, всю дорогу рассказывая разные истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.