ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не обычный парень.

Настройки текста
Примечания:
И вот .Они выходят из лесу .Они провожают двух парней до Байков .Этот день был очень насыщенным для Шиничиро.И вот они пошли обратно домой. -Хей ,Шиничиро.а чем думаешь?-Такемичи боится грозы и тишины .Как забавно …Боятся раскатов грома и при этом всем боятся тишины …Возможно этот страх перед тишиной возник из за того что когда его отец умер он молчал и именно эта тишина его страшила.Поэтому когда становилось тихо он надевал наушники и слушал и танцевал,занимался делами с музыкой .Это вошло в привычку . -Ай да так не важно -он думал не о деде ,не о Эмме нет .Он думал о Манжиро . И вот они у самого дома .Они медленно прошли в дом .Такемичи снимает с себя одежду.Проходит в дом .Пора уже ужинать. -Шиничиро я приготовлю ужин нам двоим !-говорит мальчик .-Иди на верх там телик есть посмотри,а то скучно будет сидеть просто так - -О хорошо- Такемичи принялся готовить прекрасный ужин.Но он делал это не только своими руками .На кухне происходили чудеса .Предметы по одному повелению рукой Такемичи летали по кухне .Да увидел бы это кто нибудь точно бы подумал что сошел с ума .Но нет Такемичи был сыном ведьмака .В отличии от отца он всего лишь умел переносить предметы силой мысли и все .Но это было очень полезно для Такемичи .Чудесный ужин готовился на кухне .Нож резал перец.Сковородка жарила рыбу из реки .Которую Такемичи выловил .Такемичи же кипятил чайник .И наблюдал за процессом .                   Да он определено знал что ему нельзя показывать свои способности .Поэтому они жили в лесу.Он помогал птицам ,медведям и даже змеям. Такемичи мыслил примерно так .Они живые .Они хотели жить .Если я помогу им то они будут жить вместе со своей любовью и семьей . На кухне кипела работа .Такемичи даже умудрился сделать тесто для хлеба . И вот примерно час спустя раздается крик Такемичи . -Шиничиро !Я приготовил ужин.Айда кушать !-он ласково зовет его .На столе стоят тарелка с едой ложка вилка и чай . -Ого ты так быстро приготовил это всё .Вау -он готовит лучше чем он .Да он определено лучше чем он . Они молча ели .Но мысли Шиничиро невозможно было остановить. *Почему Майки так поступил ?Что послужило для этого причиной ?Он ведь был добрый ,он никогда не ревновал меня.С чего бы это .Нужно поговорить с ним .Да как придем домой поговорю с ним !* Раздается раскат грома .Такемич ныряет под стол .Он трясется как лист .Он да ужаса боится грозы .Он прижался спиной к стене .Он не обращал внимание на его гостя .Он трясся и боялся.Он -ребенок боятся грозы будучи ребенком это нормально . -Такемичи все хорошо?-спрашивает обеспокоеный Шиничиро . -…-он дрожит .*Сука блять как страшно то что делать?!АААА ААААА БЛЯТЬ БЛЯТЬ страшно то как *мысли Такемичи были заполнены только этими словами . Шиничиро залез под стол .Он обнял Такемичи.Он чувствовал как трясется Такемичи .Он обнял его .Такемичи не сопротивляясь обнял в ответ .Второй раскат города и молния .Такемичи так сжимает Шиничиро в своих объятиях что тот и пошевилится не может .Шиничиро наелся и поэтому он взял ребенка на руки и понес на кровать . -Готовся ко сну.Я уберу со стола и вернусь.-он видит стеклянные глаза. -Нннет не надо.Останься со мной молю тебя.-голос переходит на шепот -Я очень сильно боюсь,не уходи останься рядом прошу тебя Шиничиро.-он очень боится грозы .Этот страх ..Такемичине помнит когда начал боятся грозы .Но он так сильно боялся грозы что в детстве не отпускал отца пока гроза не пройдет. -Да ,я останусь рядом.Не переживай солнышко-он обнимает и гладит Такемичи. Они сидят в обнимку .Такемичи с каждым разом только сильней и глубже обнимал Старшего человека в помещении . Так они и легли спать обнимая друг друга . Свет они выключи пока шли шторы были занавешены. И вот они спят в теплом доме обняв друг друга .Они спят .Так сладко спят .Такемичи так хорошо в этих объятиях .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.