ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так уютно у тебя Такемичи..!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Шиничиро поели.Такемичи и Шиничиро убрались . -Ха ,знаешь я не кому не говорил ,но тебе я хочу рассказать .-говорит Шиничиро. -И про что ты хочешь рассказать мне?-спрашивает Такемичи . -Я хочу открыть магазин Байков !-говорит он с гордостью . -ОГО ПРАВДА?-он очень удавлен .Такемичи нравились байки .Они казались ему такими красивыми.Ему очень нравится смотреть как они выглядят. -Да -он рад что его маленький друг поддерживает его. -…А я могу тебя помогать?-он стесняется спросить .Он переживал что Шиничиро будет смеяться над ним. -Как хочешь,но я буду рад если ты будешь рядом-он говорит и улыбается ему .Этот маленький комочек счастья.Он такой милый его хочется обнять.Обнять как старший брат оберегать его .Защитить . -Спасибо -он обнимает Шиничиро.За ногу ,Такемичи был ниже него и туловища он не дотягивался . Такемичи потащил Шиничиро на улицу затем и они подавали в какую-то комнату.Скорее не комната ,а гараж .В гараже были батареи которые грели его зимой.И вот они входят в это помещение.Она пропахло краской ,запахами холста и дерева.У этого прекрасного места есть своя эстетика. -Шиничиро смотри это моя мастерская!Здесь я работаю !Рисую картины и делаю игрушки!.- он редко показывал людям это помещение.Там был он и его отец.Они часто работали в этой мастерской.Они чинили ,создавали в этой комнате.Вся эта комната была очень уютная. -Ого … как тут классно.-он был в шоке .Это место было таким красивым местом. -Ты можешь приходить сюда когда захочешь.Спать работать .Делай все что хочешь.Я редко показываю это место людям.Я показываю и разрешаю оставаться здесь только тем кому доверяю.Даже близким людям тяжело попасть сюда.-хааа ему кажется понравилось это место. -Да .Я буду сюда приходить .Тут так приятно. Так спокойно .Спасибо тебе Такемичи -он такой милый и эта комната очень красивая . Комната-гараж была расписана Такемичи и его отцом . Стены были расписаны пейзажем «холодные горы» .Эти горы были словно в тумане .Да они были холодными.Эти тоны и техника были обворожительны.Эта картина вызывала чувство спокойного сна.в комнате стояла люстра ручной работы.Эту люстру сделал очень талантливый стеклодув .Хироши так звали его.У него не было глаза из за болезни.Но это не мешало ему создавать прекрасные предметы из стекла .Люстра сделана в теплых тонах голубого и молочно-белого цвета. А форма.Эта форма-четко разделенные цветы с маленькими бабочками на них .И под люстрой находился маленький кружок на котом висели на ниточках маленькие,белые бабочки .Там и стоял диванчик .Не большой диван располагается в углу комнаты.Станки для работ с деревом были расположены на столе .Стол был сделан тоже в ручную .Железные ножки ,и столешница из чистого дуба.И картины,это то что так сильно украшала комнату.Люди-на всех картинах были изображены люди.Одна из них была очень красивая,на ней было изображено дерево и стол стоящий под дерево.За столом сидели Такемичи и какой тот мужчина . -В этой комнате мы с отцом работали он был очень талантливый .Он мастерил игрушки для меня и детей с деревни !Я только и умею что на холст краску наносить …Эх -он с гордостью показал Шиничиро свои владения . -Ну чтоб так рисовать тоже уметь надо .-ответил Шиничиро . -Шиничиро уже вечер .Я беспокоюсь что вас искать будут .Идите домой я вас из леса выпровожу ,не переживай.Иди домой там тебя ждет Эмма и Манжиро с Мансаку саном -он беспокоиться потому что начинается вечер и кажется скоро пойдет дождь. -Нет .Нет я не пойду домой,я же сказал что буду рядом пока ты не чернелся к нам домой.Парней разбудим и проводим .А я останусь с тобой!-говорит старший . -Но -не успевает он договорить как его перебивают . -Никаких но .Я пообещал дедуле и Эмме что приведу тебя домой .-он слишком упертый . -Я понимаю что спорит бесполезно.Пойдем домой .-Они проходят к избушке . -Иди буди их .-говорит мелкий человек. -Ага -ответил Шиничиро. Стук в дверь.Не отвечают и он входит.И видит такую картину.Такеоми лежит на односпальной кровати и рядом на кресле спит Вакаса . -РОТА ПОДЬЕМ !-после крика Шиничиро . Двое как ошпаренные москвичом со своих мест отдыха . -Ты хули так орешь Еблан .Здесь так хорошо .Спится,так прикольно.-говорит Такеоми -Да так уютно я себя никогда не чувствовал.Так тепло и тихо .-Продолжал Вакаса . -Вы свободны .- -Что ?-в унисон спрашивает недавно спящая двойка парней . -Говорю теперь вам сюда приходит не надо.Можете сюда больше не приходить.Такемичи отпустил вас можете идти домой .-говорит он и видит явно недовольные лица друзей .Им явно понравилась и тишина и еда что готовил мальчик.Им понравилась все здесь даже хозяева дома которые были младше него на пять и более лет . -Но мы хотим остаться!Здесь так хорошо !-сново ответ дают двоя парней в унисон . -Вас наверно ищут или еще чего ,а скоро будет дождь.Такемичи беспокоится за вас балбесы .-ответ черноволосого явно не очень им нравится. -Ну лады -отвечает Такеоми. Они встали и пошли к Такемичи который надел куртку. -Пойдемте - Говорит самый младший из всех людей в помещении. Они покорно идут .Такемичи открыл дверь позволяя всем выйти . Они идут по дороге. И вот …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.