ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот пряный запах чая разносится по всему дому.Этот аромат очень приятный .Говорят дом-это душа хозяина .Так вот в дом Такемичи был очень уютный.Нет этому дому не нужен ремонт.У этого дома своя атмосфера.Она была расслабленной и тихой . -Как у тебя тут уютненько.-говорит первый. -Спасибо-говорит Голубоглазый. И вот спустя 4 часа является Шиничиро с продуктами .Он отправил его за курицей,а этот балбес притащил и овощей и мяса . -Шини чан я отправлял тебя за курицой..Зачем ты купил овощи фрукты и столько мяса?-ты че еблан -Ха жить нам нужно будет долго вот решил купить ,а то ты меня кормить не будешь- -Ладно.Иди кушай Шини чан там грибы .А тех парней я увел в спальню они хотели поспать .Они говорили что у меня дома уютно .-да он знал что у дома есть душа.У его дома самая лучшая же душа. -Да они правы .Из тебя вышла бы чудесная домохозяйка!-он ест грибы которые приготовил ему Такемичи. -Кстати когда у тебя день рождения?-интересуется Шин . -Ха ..вот совсем скоро мне десять будет-он забыл дату рождения.Вот идиот .И что делать ? -А когда точно?-он заметил что черноволосый -А да 13августа!-говорит он надеясь на толсто Шиничиро поверит его словам . И вот Такемичи курицу.Вот оно прекрасное феле .Пожареное с салатом .Это пища прекрасная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.