ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мои условия!

Настройки текста
Примечания:
Они проспали так целую ночь в жарких объятиях.Которые были такими родными и той же мере не достигаемыми .Так приятно .Дождь барабанил по крыше создавая симфонию из пения птиц с небольшим промежутками журчания воды .Да это была прекрасная погода и ночь .Все здесь было прекрасно. Такемичи проснулся.Он чувствовал себя очень хорошо.Рядом с ним мирно спред Шиничиро .Он тихонечко укрыл Шиничиро .Одеяло было тяжеловатое так как было оно зимнее.Оно было теплее поэтому старший только еще больше стал наслаждаться сном .Сейчас ему казалось когда рядом Шиничиро ему все нипочем. Такемичи проходит в кочегарку она же ванна .Он умываться теплой водой .И принимается топить печь .Ведь как никак в лесу прохладней чем в городе .Такемич вышел на сухое крыльцо.Он смотрит в даль .Эта красота леса .Ах эти пейзажи.Эти пейзажи их словно нарисовали лучше художники .Деревья по которым бегут капли дождя .Яблоки по которым стекает вода .Эти звуки леса .Все это так успокаивало Голубоглазого мальчика.Вдыхая полной грудью он выбегает под дождь.Этот дождь был теплый и ветра не было.Он танцевал по дождем .Он радовался .Смеялся как впервые он был счастлив. Шиничиро вышедший из дома то же самое крыльцо наблюдал такую картину:Как вечно молчаливый ,плачущий мальчуган радостный прыгал и танцевал разные шаманские танцы .Кружился и что то напевал .Он не станет говорить о своем присутствии.Он смотрит как будто бы -это маленький ветерок .Да он словно вестерокчек слабый .Но независимый и стойкий духом . Когда пляски Такемичи окончились .Его стыду не было предела .За ним все это время смотрел Шиничиро…Боже как это унизительно выглядит.. -Класно танцуешь -говорит гость . -Ага .А сколько ты тут стоишь?-он смотрит слегка шокированы взглядом на Шиничиро .Зачем он смотрел как я эту ерунду вытворял ?Какой я балбес.. -Ой да не стесняйся.Ну примерно минут 15 смотрю как ты под дождем пляшешь.Хихиххи-раздается смешок .И тут он замечает какой он красивый .Он промок но это не делало его страшеней.Наоборот это делало его волосы .Он был приятным человеком для Шиничиро . -Пошли кушть Шини чан -говорит мелкий -Ура кушать-ему так понравилась готовка Такемич боже он наверно бог этой вселеной я от этого малолетки без ума .Да он определено был очень талантливым человеком.Я им восхищаюсь! -Сегодня на завтрак у нас .Лот один -бутерброды ,лот два-картофельное пюре,лот три -мясо с грибами !-он гордится тем что может приготовить поесть .Он очень старается для Шини чана . -Ого да у тебя руки золотые Такемичи -от этого так хорошо на душе.Ха так мило .Он так старается. После трапезы. -Шини чан пойдем погуляем по лесу.Я тебе столько покажу !-он покажет ему свои владения .И познакомит со зверюшками что так верно служат ведьмаку . -Я не против ,но у меня нет подходящей одежды .-отвечает парень что был старше . -Сейчас подожди секунду.Я и тебе и себе вещи перенесу !-он бежит в комнату .Вот перед ним тяжелый деревянный шкаф .В этом шкафу лежит одежда для Такемичи и отца Такемичи .Поэтому найти одежду было очень просто .Такемичи был одет в теплое хаори.А Шиничиро он наденет эту кожаную куртку. -Шини чан вот одежда мерь !-он покорно берет одежду в руки и надевает на себя. Они медленно ,но верно вышли из дома.Такемич взяв старшего за руку потащил того в глубь леса дальше . -Шини чан !Шини чан !Смотри там вот лисичка !А там мишка с волком !-они сидят в кустах и смотрят на животных . -Такемичи тише -он напуган там хищники они явно в вместе не уйдут .Если он продолжит так кричать нас заметят . Такемич выходит из кустов с благими намерениями .Шиничиро тихо говорит-Ты что творишь ?!-он испугался . Такемич же отпускает его руку и идет в сторону животных .И вот первым заметила его лиса .Она залезла ему на шею .Слудущим был волк он подошел к Такемичи и дал себя гладить .Медведь же в свою очередь в знак уважения сел рядом . -Мои лапочки,мои хорошие,умнички мои.Я к вас с кое кем хочу познакомить.Примите его ради меня пожалуйста.Шини чан выходи .Они тебе ничего не сделают не переживай.-в среди деревьев сверкнули два голубых огонька .Эти глаза не обычные .В роде ведьмаков они передаются по наследству.Они имеют небольшую особенность .Они становились только ярче тогда когда они находили верного и преданого человека которого можно защищать.Лес своеобразный дом .И этот дом он готов делить со зверьми и одним человеком . -Такемичи я боюсь.Может не надо .-говорит робко Шиничиро . -Да не сы ты выходи ничего они тебе не сделают!-говорит Голубоглазый малец . Шиничиро выходит из псевдо укрытия .Он подходит вплотную к Такемичи . -Смотри этот лес —мой дом .Но теперь и ты можешь приходить сюда !Поэтому тебе надо быть знакомым с моими друзьями.-он назвал их друзьями,а не питомцами .Они были друзьями. -Хо-хо-он напуган но ложит руку на голову волку и медленно его гладит.Затем подобные манипуляции он провел с медведем и лисой .Что. Он заметил у лисы были желто зеленые глаза .Они были очень красивые. -Вух вот с я познакомил тебя с основной четверткой.-Такемичи очень хороший человек . -Как с четырьмя если там их было три ?-в недоумение спрашивает Шин -Так еще же Асмодей .Мой ворон .Который вас к фуре привел .Ты забыл ?-он не был удивлен . -А да точно .Я о нем не забыл.-Отрезал Шиничиро . И тут Такемичи осенило .Боже курсы .Осталось три часа .Он не может опоздать. Что делать ?Что делать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.