ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Снова он... Но погодите..."

Настройки текста
Примечания:
Вновь испытав то самое чувство, Мангл наконец тревожно подумала: "Что это.. Уже второй раз.. Как будто бабочки в животе... Неужели.. Я снова влюбилась!?... " Примерно то же подумал и её спутник Фокси: Что же это?.. Любовь?.. Так быстро? Ведь мы же даже полу суток не знакомы! -Оу.. Прости, прости... Я не хоте.. -Не успел сказать парень как тут его перебила девушка: -Нет, это ты меня прости.. -Сквозь небольшую паузу юноша произнёс: -Может.. Продолжим поход в парк?? -Да, давай.. Дойдя до места назначения, Фокси и его спутница сели на лавочку у красивого фонтана. Парень уж было о чем то заговорить но тут в далеке, Мангл увидела его.. Спринга, который вчера был со своей возлюбленной, и буквально послал Мангл куда по-дальше. Мангл, увидев его сразу вновь пустила нежные слезинки из глаз и упав в истерику вновь, опустилась на плече Фокси. Тот увидив кто при зрительном контакте устроил эту тему, снял куртку, и успокоив девушку, подошёл к зеленоволосому: -Приятель, пойдём поговорим? -произнёс красноволосый. -Хэй, а зачем? Спринг не имел особой физической подготовки и поэтому почти никогда не дрался, чего не скажешь об Фокси. Мангл спокойно со стороны наблюдала что будет далее. -Видишь ту девушку на лавочке? Так вот, она увидев тебя... -Вновь перебитый парень услышал: -О, Мангл, я как раз к тебе.. И парень достал из за спины небольшой букетик Хризантем. Девушка увидив это, сначала принесла подарок, но тут резко выбросила его в бурлящий, холодный фонтан: -И это после всего что ты вчера сделал?.. Что, на два фронта пытаешься воевать? На меня и на чику?! Фокси сразу собрал весь пазл в голове и подойдя к спрингу сказал: -ТЫ, ты хоть знаешь, что она вчера чуть не сделала из за тебя!? -Разочарованый спринг просто смотрел вниз как опущенный. -Так вот, что бы я тебя, рядом с Мангл больше не видел, и если я узнаю что ты ещё хоть раз её обидишь, я выверну тебе руки, и засуну туда, куда ты даже и не догадаешься. Зеленоволосый, сразу же заплакал, и тут же убежал из парка. Мангл была в шоке от двух вещей: От того как ровно, Фокси поставил "ухажёра" на место, и от того что этот "ухажёр", который строила из себя альфа самца, так быстро не выдержал, и даже расплакавшись убежал. Ему на момент было 20 лет. Фокси, быстро подбежал к Мангл, и та поблагодарив, крепко его обняла и незаметно для себя, в эйфарие, поцеловала его в щеку. Парень был смущён и потерян но тут как будто что переменилось: парень эмоционально окреп и спокойным тоном ответил: -Не заставляй меня сделать то же в ответ) Мангл впала в шок от услышанного и с этого момента, её мысли были забиты примерно следуйщим: что значила эта фраза значила , неужели он влюбился в меня, какой же он клёвый, а его причёска... Его ответки... Как он его поставил на место..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.