ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Случай на прогулке"

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Фокси решил записаться в тренажёрку. Он без этого жить не мог, и найдя близко к общежитию подходящий зал записался туда на Воскресенье. Сегодня у парня был день отдыха, так как приехал он только вчера вечером. -Ну привет, новая жизнь.. -Сказал парень мысли вслух. -Та-а-ак.. Надо бы сходить купить продуктов.. На улице было чуть холодновато, одевшись потеплее, парень уж было хотел выйти на улицу как тут к нему кто то постучался. Открыв дверь, на пороге комнаты стояла Мангл. -П.. Привет. Не хочешь... Прогуляться?.. -Сказала Девушка. -Хмм... Я не против, в принципе. Парня, как и даму, опять накрыло вчерашнее чувство, как будто десятки бабочек в животе. -Хорошо, я пока пойду оденусь.. -Произнесла Мангл, с некоторым стеснением в голосе. -Хорошо, я уже одет, жду.) *На лице парня появилась улыбка* //Спустя 7 минут// Фокси и Мангл, уже были на улице и думали, в какое место пойти. -Может сходим в Парк? -Тихо произнесла Девушка -Давай, я вроде бы проходил там вчера. Знакомые направилась в сторону парка. Идти приходилось вдоль одной помойки, но Мангл не сильно её боялась, а Фокси вообще не знал про неё. И тут когда пара проходила мимо этого места, от куда не возьмись, резко выбежала огромная, серая крыса. Мангл очень из боялась, и потому отпрыгнула к парню, тот не сразу среагировал, но тут, девушка слегка запнулась и... Упала прямо на руки Фокси! Увидив что девушка падает, юноша подставил свои крепкие руки, и случилось так, что их губы слегка соприкоснулись, а глаза смотрели друг на друга. И тут то самое чувство раскрылось в полную силу. Это было не забываемо, как и для парня, так и для Мангл. Парочка сразу смутилась и оба покраснели. -Оу.. Извини... Э.. Эмм... Так произошло... Я случайно.. -С досадой сказала девушка. -Э.. Да.. Ничего страшного... Ладно... Пойдём в парк?.. -В ответ произнёс Фокси. -Да... Пойдём... И тут до Мангл дошло: "Что это было?.. Этл чувство.. Снова.. Неужели.. Я.. Влюбилась в него... Нет!" Подумала девушка про себя в своих мыслях...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.