ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Важный Разговор"

Настройки текста
Примечания:
Эта ночка выдалась спокойной, даже светящие в глаза солнце не будило наших героев. Фокси, как обычно проснулся в 9, эта была его норма сна. Сделав стандартную утреннюю зарядку, парень заварив чаек в старом свистящим чайнике, вышел к окну. Парень был ещё слегка в утреннем коматозном состоянии, и по этому не ожидал более никого увидеть. Вчерашний случай парень уже почти забыл как вдруг из-за спины к нему подошёл чей то силуэт. Это была вчерашняя девушка - Мангл. Она подошла к окну и встала рядом с Фокси смотря в туманную, утреннюю и оживлённую улицу. Постояв секунд 10 парень с сожалением произнёс: -Мне очень жаль.. Мангл.. Тебя ведь так зовут? Девушка долго не отвечала, парень уже отвернулся и собрался уходить, как тут дама сказала: -Верно, Мангл.. Ничего, Переживу.. Услышав сие слова парень развернулся. -"Можем поговорить, если тебе плохо, я рад бы помочь" -Сказал юноша улыбаясь с нотками сожаления в глазах. -Я Фокси) Девушке было знакомо это имя но она не помнила где. Через небольшую паузу она сказала: -Ты новенький? -Да, вчера приехал с Новосибирска, и когда шёл назад увидел тебя.. "-Прости, если я тебя тогда потревожила." -Сказала девушка держа руки за спиной от некого стыда перед красноволосым парнем. -"Да ничего, если хочешь поговорить, заходи ко мне, комната 17, рядом с лестницей." -Сказал парень улыбаясь. -"И если хочешь, можем стать неплохими друзьями^^" Мангл уже не смогла сдержать улыбку на лице и кинулась к Фокси, дабы обнять его. Тот сначала не понял в честь дело но воняв всё, постучал её по плечу из сожаления. Ты быстро всё поняв, отскочила от парня и почесав затылок сказала: -Извини, у меня бывае.. -"Да ничего страшного, обращайся))" -Сказал парень с улыбкой и попращавшись с девушкой фирменым "-Чао!" Ушёл к себе в комнату. Сегодня они оба не пошли в институт так как парень ещё не успел толком освоиться, а девушка ещё была на больничном. Зайдя в комнату они оба сказали: -"Что это было?.." -"Я никогда не испытывал подобное, интересно.." -Сказал Фокси. -Я.. Я никогда подобного не чувствовала.. Что это?.. За чувство?.. Я.. Пожалуй всё таки он хороший парень.. Фокси... А его прощание.. -"Чао!" Я как будто с ума сошла.. Мангл мало чего знала о любви, как и Фокси. Они особо не знали что такое эмоциональное возбуждение, и не понимали что это за чувство. Пожалуй, скорее всего кто то решится на это..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.