ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "С новосельем!"

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что Мангл чуть не совершила роковой поступок, она вновь в истерике убежала в общагу. Придя она в слезах попросила у администратора поменять ей соседа по комнате, та поняв всю проблему без раздумий сказала: -Мангл?.. Кхм.. К сожалению у нас нет свободных комнат на пару, так что, если вы не против вам придётся пожить одной. В ответ девушка сказала: -Отправляйте куда хотите, только не к.. И тут дверь открылась, и в общагу зашёл он.. Парень который остановил поступок девушки. Та сразу отвернулась и в стыде убрала дотронувшись до плеча сказала: -Просто.. Дайте мне ключ от комнаты.. Получив ключ девушка покраснев прошла мимо Фокси и тот на секунду заметил, что она на секунду обратила на него взгляд, в котором были некоторые нотки благодарности, и даже лëгенькая, эле заметная улыбка. Парень улыбнулся в душе в ответ. Подойдя к стойке администратора парень представился и спросил: -Эта девушка.. Кто она? Та в свою очередь ответила: -Ох, это Мангл, бедняжка, опять что то случилось.. У Фокси быстро промелькнуло в мыслях: "-Мдааа уж.. Случилось.. " -Ладно, я пришёл заселяться, вот документы, паспорт и всё нужное. Парень протянул всё выше перечисленное девушке. Та в свою очередь проверив всё, сказала: Так таак.. Угу.. Так, вот ваш ключик, дверь 17 этаж второй, прямо возле лестницы на третий. Была поздняя ночь, примерно пол первого ночи, парень изрядно устал, и очень хотел спать. Взяв ключ он поблагодарил администратора, а сам пошёл в номер. Через пол часа, все в комнате Фокси уже было аккуратно разложено по полочкам, в комнате по видимому никто не жил на момент заселения юноши, и тот потянувшись и уволившись на кровать сказал: -"С новосельем!.." -И почти сразу уснул. Мангл, забрав все свои вещи от "подруги" И зайдя в свою новую комнату, и спешно, но аккуратно всё разложив, тоже бухнулась спать, уснула она также почти моментально, так как всё свои ценные силы потратила на слезы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.