ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Случай в столовой и признание"

Настройки текста
Примечания:
Морально унизив Спринга, Фокси, с его спутницей Мангл, пошли обратно. Парень всё думал: "Зачем она меня поцеловала..", " Зачем я сказал что я сделаю это в ответ..." Мысли же девушки были забиты только парнем и его фразой. //Спустя пол часа// И вот, парочка уже была в здании общаги. Попрощавшись они разошлись по комнатам. На следующий день, Мангл уже вышла с больничного, а Фокси пошёл на собеседование с директором Института. Оно было успешным, парня приняли, и он на своё удивление оказался в одном классе с Мангл! В Общем в течение недели ничего интересного не происходило, Фокси с Мангл ходили гулять, а Чика когда узнала о ситуации в В парке бросила Спринга. И тут, 23 Сентября. Было пасмурно и шёл первый снег, пора была веселая. Было 7 утра, занятия начинались в 8. Мангл зайдя к Фокси, сказала: -Привет, не хочешь пройтись до института вместе? -Да, я не против!) Одевшись, парень и девушка вышли из общаги. Дойдя до неё они сели на пары. После первой, должна была быть столовая. Пары были скучными, "профессор", Как называл себя учитель математики как обычно что то объяснял и ругался по малейшему поводу. Наконец прозвенел звонок, и класс нехотя пошёл в столовую. Манг как обычно взяла себе маленькую шоколадку, и стакан чая. Спокойно кушая, к ней сзади подошли трое неизвестный ей людей. Один из них резко вырвал из рук девушки её завтрак, и выкинул в ведро. Мангл будучи не самой уверенной в себе, просто промолчала и резко встав быстрым шагом вышла из столовой. Фокси всё это заметив поднялся с соседнего столика, и хлопнув раз по столу сказал: -Зачем ты это сделал?. -А захотел я так, что ты сделаешь? -Блять, а если я тебя убить например захочу, то я это сделаю. Парень встал и проходя мимо хулигана резко ударил его в живот и пошел за Мангл. Та не ушла далеко и села на лавочку недалеко от столовой.. Фокси очередной раз увидев её грустной, почувствовал почти то же самое чувство, и небольшую боль в сердце. -Ммм... -Проскрипел он- Мангл, всё нормально? -Да, нормально.. Парень сёл рядом с девушкой, и начал её успокаивать, в конце концов он протянул шоколадку, но уже побольше и дороже. -Девушка, улыбнувшись, накинулась на парня с обнимашками, и отпустив ничего не понимающего парня, собравшись с духом произнесла: -Фух.. Фокси.. Я.. Я.. Давно хотела сказать.. С самого первого дня.. Н.. Н.. Но не пойми меня не правильно... И тут её перебил Фокси. -Мангл, я тоже тебя люблю). Фокси сразу же развернул к себе отвернутое в сторону личико девушки и их губы спорикоснулись... Сначала Мангл не поняла что происходит, но потом включилась в дело и закрыв глаза начала получать удовольствие как и парень. В тот момент это самое чувство раскрыло всё тайны, и оба одновременно поняли, что с самого первого разговора, с самого первого взгляда уже любили друг друга... Поняв это, целующаяся пара закончив свой сеанс расхохоталась. Каридор, как и столовая уже были пустыми так как уже прозвенел звонок на пары, но они оба не хотели на них идти. Для обоих, это был один из самых лучших дней в их жизни... -Представляешь, а ведь я когда то был от такой прекрасной девушки за 200 километров) -Произнёс Фокси. -Не хочешь сходить ко мне в гости сегодня вечером? -Я.. Я не против)... -Сказала девушка улыбаясь и смотря в глаза прямо парню в глаза. Казалось что они, как будто сверкали счастьем и любвиобилием...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.