ID работы: 14176397

Только моя игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Приквел

Настройки текста
Примечания:
Сделаем отступление к уточнению пиратских традиций, которых придерживался Хонджун: Ежегодно зимой в полнолунию, капитан должен передать свой пост ближнему своему, если же передача поста не происходит, то рядом с лидером сажают «помощника». Роль данной личности не проста, ведь её выбирают капитаны других кораблей, соответсвенно так, они получают шанс устроить переворот и захватить территорию конкурента.  В этом году Хон поистине ощутил в себе пиратскую кровь, грабеж и захват соседних территорий наполняли его чувством эйфории, к которому у него образовалась зависимость. Он жертвовал здоровьем и сном всей команды лишь бы опередить остальных и у него это получалось! Из-за своей зависимости к власти он отказался передавать престол. Казалось бы, что команда будет возмущена и попытается самостоятельно сместить такого авторитарного лидера, но все были только рады этому, ведь всё награбленное он всегда делил поровну и каждый оставался довольным. Гроза пересечения морской преграды пронизывала сердца экипажа, заставляя их украдкой бросать взгляды на своего вождя. В этот момент, Хон ощущал, что никто не проронит ни единого слова. Ведь кто сомневался в его величии и силе? Никто не смел. Хонджун чувствовал, что только власть над кораблем и его экипажем давала ему полную свободу быть тем, кем он хотел быть. Ночь, холодный ветер заставлял паруса судна развиваться, а волны, ударяясь о корабль, нежно покачивали его. Ликующая толпа скандировала имя капитала — Ким Хонджун, когда тот стоял за штурвалом в своем парадном: черный плащ с красной накидкой на правом плече — накидка, которую подарил ему ушедший из пиратства друг, она всегда ему напоминала о том, что он не одинок, словно теплая ладонь заботы накрывающая его плечо. Команда резко затихла и слышимым был лишь шум моря, но Джуну казалось, что застыло всё, мир остановился…Перед его взором, вдалеке, если смотреть через толпу, стоял Пак Сонхва. Руки капитана затряслись, но дабы не показать своих слабостей, он резко схватился за штурвал. Зубы сомкнулись, а челюсть сжалась до такой степени, что нижнюю часть лица просто свело. Тем временем Хва вальяжно и очень медленно проходил сквозь толпу, люди расступались по обе стороны, освобождая дорогу для него.  Почему такая реакция? Ответ был намного проще, ведь Сонхва и был тем самым другом, который несколько лет назад покинул пиратскую жизнь, бросив Хонджуна в самый трудный момент его жизни.Хон и Сонхва всегда стояли плечом к плечу, но когда Джуну понадобился поддержка, Пак внезапно исчез из их жизни. Это было трудное время для капитана, он чувствовал себя разбитым и одиноким. Хва был не похож на других членов команды, с его загадочными глазами и таинственной улыбкой, которая заставляла Хона трепетать в захватывающем волнении. Приближаясь к капитану, Сонхва притягивал к себе внимание команды властью, вытекающей из его личности. Был ли он новым союзником или врагом в пиратской оболочке? Все, что Хон мог сказать, - это что-то невероятное вибрировало в воздухе, неуклонно подталкивая его к истине, которую так тяжело было осознать. Наконец, Сонхва достиг Джуна, и тишина окутала палубу, словно время замирало. Лицо Хона переброшено от удивления к волнению, к голоду, который кипел внутри него. Открытым звуком он прошептал: "Сонхва...ты здесь, чтобы сменить меня?"  Его голос пылал страстью и беспокойством, поскольку ответ на этот вопрос мог изменить их судьбы. — Ты же прекрасно знаешь правила, к чему эти театральные отыгрыши. Может я и покинул пиратскую жизнь, но я познал больше, чем сотни членов этого судна. Свобода — не то, что ты видишь или осязаешь в своей власти, ты слеп! В этом году меня направили на судно «CRAZY FORM» в роли помощника и тебе не стоит расслабляться. Мы уже давно не близки и я планирую преследовать исключительно свои цели находясь на этом посту!  Сонхва пожал руку Хонджуна, тем самым подав знак толпе, что союз состоялся, теперь у корабля два капитана. Взгляды обоих мужчин взаимно понимали друг друга, когда ликующая толпа одобрительно встретила их объединение. Восхищенные возгласы перекрывали грохот волн, создавая новый, необычайный аккорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.