ID работы: 14176397

Только моя игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Счет 1:1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, тогда устраивайся поудобнее. Я тебя, так или иначе, заставлю. Любой ценой! Холодные пальцы, словно лед, прошлись по шее заложника. Движения были медленными, от уха к шее и обратно. Указательный палец задержался на кадыке, надавливая он ощущал каждую мышцу, каждый глоток воздуха, который пытался пробиться в организм. Дикий взгляд Хонджуна наблюдал за действиями обездвиженного Сонхва. Он и правда был его игрушкой. Руки Хона обвили тонкую шею Хва, она была настолько тонкой, что любое неверное движение и она вот-вот хрустнет. Дрожь побежала по телу Пака, он сжал свои бедра, стараясь скрыть возбуждение. Низ живота так и требовал, чтобы это не заканчивалось, а в голове крутились картинки страстных и таких влажных поцелуев, что еще больше подогревало интерес. Но Сонхва был словно фарфоровая куколка, он не мог управлять этой ситуацией, его жизнь буквально была в руках Хонджуна.  — Милый бантик, он хоть и подходит тебе, но ты ж Капитан…какие бантики, - ехидная улыбка расплылась по его лицу. Он резко схватил за один из хвостиков банта и потянул за него, заставляя его развязаться. — Давай-ка сделаем игру чуть интересней. Атласная лента полотном накрыла лицо Сонхва. Хон аккуратно сложил её пополам, так, чтобы ткань покрывала только глаза Пака. Он делал это аккуратно, даже ласково, но вот узел затянут такой, что вряд ли получится развязать. После этого он по дружески встрепал волосы Хва, прочесывая своими пальцами мягкие локоны.  Атмосфера в комнате становилась всё более интимной, а температура в штанах Сонхва росла с колоссальной скоростью.  Хонджун резким движением оказался между бедер Хва. Он немного поерзал по креслу, словно кот, пытаясь найти удобное место. В итоге самым удобным оказалось — прижаться к его паху. Всё происходило настолько быстро, что единственной реакцией Пака был открытый рот в форме буквы О, который быстро закрылся, дабы не подвергнуться каким-либо манипуляциям.  — Не буду скрывать, я долго думал об этом моменте, представлял, как же я могу трахнуть этого Пак Сонхва, - его руки гладили волосы Хва на затылке, словно успокаивали, — но сейчас я в растерянности, - он наклонил свою голову прямо перед его ухом и прошептал — А как бы ты трахнул меня? Думал об этом? Сонхва сжал челюсть так сильно, что зубы свело. Он сделал лишь один большой вдох и медленно выдохнул. Ни слова. Ни звука более не было. — Тогда играем по моим правилам! - он вновь почувствовал эту власть в своих руках. Пальцы начали чертить пунктиры, словно на карте, по его телу, от шее до пупка. Когда ладони оказались на животе, Хон почувствовал эту дрожь, которая резка сменялась на напряжение. Ногти дразняще царапали талию, пуская волну мурашек по телу Хва. Холодные пальцы Хонджуна нагло спускались ниже. Он хотел почувствовать каждую частичку его тела. Касаться его крупных сухих мышц. Ласкать член своим ртом, нащупывая каждую венку своим языком. Он хотел завладеть им всем!  — Ну ты хоть дышать не забывай, а то такой напряженный. - его рука еще раз прошлась от солнечного сплетения по плоскому животу, пересчитывая ребра и вальяжно легла на пах. Всего лишь одним касанием он мог почувствовать эту пульсацию, еще немного и брюки Сонхва разойдутся по шву.  Пак прикусил губу, запрокидывая голову назад, у него не было сил сдерживать в себе эту бурю эмоций. Кожа на его шее так привлекательно натянулась, что Хонджун не мог упустить возможности и провел влажную линию своим языком. На что Сонхва резко опустил голову в обычное положение, чуть не ударив Хона подбородком.  — Характер решил показать? - Улыбка не сходила с лица Хонджуна, он любил эту напористость, она лишь еще больше возбуждала его.  Руки медленно начали свою игру, водя вверх и вниз между ног Сонхва. Пак резко сжал бедра, зажимая ими Хона. Они стали невыносимо близко друг к другу. — Да не бузи ты! Твой член сейчас штаны прорвет, ты хоть его не обманывай!  И именно в этот момент у Хва снесло крышу, он не мог контролировать ни себя, ни своё тело, он прервал разглагольствования Хона, поцеловав его, при чем это не был обычный чмок, он вцепился в его губы, грубо и страстно. Приоткрыв рот от удивления, младший все же ответил на поцелуй, и языки соперников сплелись в жарком танце. В этот же момент руки Хонджуна обвивали шею партнера, сжимая её до такой степени, что вены вздувались, будто сейчас лопнут.        Когда воздуха стало категорически не хватать, Пак рывком опрокинул голову назад, пытаясь ухватить хоть немного воздуха. Они остранились друг от друга, растянув тонкую ниточку слюны. Это был новый этап игры. Они оба хотели этого. Страсть горела прямо в сердце, возбуждение, словно дурман, вскружило головы парней. Пока счет 1:1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.