ID работы: 14176397

Только моя игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Игра началась

Настройки текста
Примечания:
— Это же сам уважаемый Пак Сонхва, командующий флотом, да и кого это вообще волнует, - он резко остановился и злобно ухмыльнулся, — твои титулы ничего не значат, особенно теперь, когда ты привязан к этому креслу, в этой крошечной клетке, где никто тебя не слышит, — отметил он, обходя своего пленника.  Он остановился прямо перед ним, присел на корточки, и медленно провел тыльной стороной ладони по его щеке прежде чем добавить — Сегодня ты в моей власти! Хва не мог смотреть на него больше, отвращение и гнев скучивали его живот, когда губы Хонджуна снова скривились в бешеной ухмылке. Единственное, что он мог сейчас — хранить молчание чтобы не подводить остальных. Поэтому Хва промолчал. — Что? Не хочешь открыть свой милый ротик? Очень жаль, потому что это пойдет тебе только на пользу. Подчиняться и вести себя, это... - наклонившись над Сонхва, он прошептал эти слова ему на ухо, зная, что все внимание Пака было на нем. Он видел как слова проносились сладким стоном не только по его разуму, но и телу. Зрачки Сонхва расширились, поэтому тот безуспешно пытался спрятать их за длинными волосами. По телу бегала мелкая дрожь, а низ живота немного посасывало, но Пак отчаянно пытался внушить, что все эти чувства из-за голода. Наивный.  Тем временем Хонджуна возбуждала его решимость. Он любил игры, особенно ролевые, поэтому продолжил своё наступление, в буквальном смысле. Его нога оказалась прямо между бедер Хва, а кончик батника дразняще провел по паху, намеренно замедляясь. Когда он собирался продолжить свою речь, Сонхва решил ответить ему единственным способом, который он смог придумать, сохраняя при этом свою моральную целостность -- он плюнул Хонджуну в лицо. — Правда? - спросил он, лишь слегка раздраженный этим трюком. — Если тебя возбуждает подобное, мог бы просто так и сказать.  Удивительно, каким образом он сохранил невозмутимое выражение лица, несмотря на то, что ему хотелось посмеяться над абсурдностью ситуации. Достав из кармана платок он вытер слюни и небрежно швырнул его в угол. — Ты хоть понимаешь, за что сражаешься? Чьим приказам ты на самом деле подчиняешься? - Хонджун снова попытался прикоснуться к лицу Сонхва, взяв его за подбородок и придвинув к себе.  Хва не мог, не хотел слышать то, что происходило, он хотел абстрагироваться, это слишком простая манипуляция чтобы проиграть именно сейчас. Пак наклонил голову вперед, чтобы избежать интенсивного зрительного контакта с Хоном, и попытался еще больше отключиться, но в эту же секунду, Хонджун грубо одернул его голову назад, взяв за длинные пряди волос на затылке.Ногти Хона царапали его кожу головы, когда он наклонил  голову под неудобным углом.  — Признайся, ты ведь понятия не имеешь. Ты думаешь, что ты часть этого большого благородного дела, но ты для них всего лишь марионетка! С тобой играют так же, как и я сейчас, но только мои действия в итоге принесут удовольствия, а вот от первого, увы, у тебя будет лишь разочарование. Напряжение вспыхнуло между ними, когда это заявление повисло в воздухе, их глаза были дикими с таким большим пренебрежением к другому и чему-то еще, что ни один из них еще не мог объяснить... Пак не был наивен, и его приводило в ярость то, что этот самодовольный нарушитель спокойствия даже осмелился намекнуть на что-то большее между ними. Он прикусил язык, чтобы сохранить молчание.  — Хорошо. Как хочешь! - он выпрямился и отпустил темные волосы, которые держал в своих руках. — Ты знаешь, что все, что нужно для того, чтобы стать свободным, и я имею в виду по-настоящему свободным, — это посвятить себя мне, — напомнил он тому, кто час назад вернулся в его дом с кинжалами. Они пожирали друг друга взглядом. Казалось, что комната вот-вот заполыхает в огне из их ярости.   — Никогда. - упрямо решил поставит точку Сонхва. Резким рывком головы он попросил свои волосы продолжая настойчиво пилить взглядом Капитана. — Ну, тогда устраивайся поудобнее. Я тебя, так или иначе, заставлю. Любой ценой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.