ID работы: 14176325

Загоримся на рождество!

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка на уши давила. Глаза слепили яркие вспышки диско шара. Вокруг были люди, они танцевали и тёрлись своими потными телами друг об друга. На Марьяну накатило отвращения и пробираясь сквозь эти тела, она пыталась выйти на балкон, надеясь на то, что сможет надышаться. — Романова, зачем ты приходишь сюда, раз не выносишь всей этой толкучки? — девушка схватилась за перила и подставила лицо воздуху, послышался насмешливый голос, от которого бросало в дрожь. — Ангелина, — выдохнула Марьяна, уставившись на прекрасную брюнетку с сигаретой в руках. — Я... — До меня дошли слухи, что я нравлюсь тебе, — она самодовольно ухмыльнулась и подошла ближе, буквально врезаясь в тело юной девушки. Провела своим наманикюриным ногтем вдоль шеи Романовой, вдыхая терпкий аромат вишни и сигарет. Марьяна почувствовала резкую боль в районе уха. — Что ты творишь? — Изосимова, как кошка, царапнула в самый неожиданный момент. — Ой, прости, — девушка, что на два года старше Марьяны залилась смехом. — У меня есть человек, который нужен мне и это точне не ты, — отчеканила она и освободила Романову, удаляясь. Марьяне оставалось только цепляться за перила, задыхаясь в собственных слезах. Ирина ранее упомянула про высокомерную девушку с курса второго, Ангелина это была. Красивая, мудрая, недоступная, все, как Романова любит, но до невозможности прямолинейная, что окружающих бесило. Марьяна нравилась она очень, давно начались эти чувства, когда на дискотеке их познакомила подруга общая — Лина. Девушка тогда и не предала значению близости их и забила на это. А потом пришла ревность. Жгучая такая, что по сердцу ножом проходились, а со временем рана и не заростала. Не понимала она почему такая как Изосимова посмотрела на Лину, ничего привлекательного ведь не было в ней. Марьяна не раз заваливала девушку вопросами, как удалось сблизиться им, на что та лишь пожимала плечами и курила сигареты дешёвые, отпивая полусухое. Романова спиной о перила облокотилась, свое лицо в руки зарывая и надрывно рыдая. Впервые с ней такое было, что на нее даже не взглянули, предпочли ей кого-то другого. Балконная дверь отворилась и в проёме подруга показалась. Ирина над девушкой склонилась, поняла сразу все и объяснять не пришлось. Ангелина ведь вышла с улыбкой довольной, подходя к Лине и целуя ее при всех. — Марьян, да ну ее, — Ирина руку свою на плечо положила, в знак поддержки поглаживая. — Давай я отцу твоему позвоню, он заберёт и домой отвезёт. Марьяна головой замотала, глаза свои заплаканные поднимая. — Нету в городе отца, уехал он с утра, — от беспомощности слезы полились ещё больше, взваливая на плечи Игнатенко ещё больший груз. — А если домой тебе надо, то ты езжай, за меня не волнуйся. — Романова, ты совсем охренела? — во все глаза возразила Ирина. — Тебя не оставлю. Давай на такси. Она снова головой замотала, пытаясь стереть дорожки мокрые. — А знаешь, — Ирина телефон из кармана достала, набирая номер противоречивый и опасаясь за будущее свое. Убьет ее Романова, когда узнает кому она звонит. — Ты слишком пьяна, чтобы добираться одна, — гудки не сразу пошли, Игнатенко уж думала, что не ответит никто, но вот тут ей подвернулась удача. — Здравствуйте, эта Ирина, подруга Марьяны. Она в плохом состоянии, не могли бы вы ее забрать? Голос в трубке что-то пробурчал недовольно, кажись разбудила Ирина. — Кому ты звонишь? — испуганно посмотрела Романова на нее, поднимаясь на ватные ноги. — Тому, кому надо, пошли к выходу, — улыбнулась Иришка, попутно куртки забрав и под руку подругу беря, по лестнице потопали. Конечно, это было то ещё приключение: Марьяна шла в перевалку, Ирину толкая то вперёд, то назад. Дал о себе знать алкоголь. Машина подъехала. За рулём сидела Виктория Райдос. На ее лице почти не было эмоций, кроме злости и чего-то, что было похоже на плохо скрытое волнение. — Она много выпила? — женщина с машины вышла, даже не поздоровалась с ними. — Бутылку две, но это было пиво, — думала Ира, добавить, что выпила она все одна, или же не сдавать подругу. Выиграл второй вариант. — Давай ее сюда, — Марьяна могла идти и сама, но Вика подумала, что лучше ее поддержать. Усадив на сиденье заднее, она пошла на водительское. — Спасибо. Благодарно улыбнувшись Ирине, завела машину.

***

— Я могу идти сама! — протестовала Марьяна, вырываясь из крепких рук женщины рядом. — Знаю, но если ты себе навредишь в моем присутствии, я себе не прощу, — Марьяна засмеялась в голос, поворачиваясь к мачехе, по непонятными причинам заставляя старшую застыть на месте. — Да кому ты заливаешь, перед отцом выслуживаешься, — девушка получила громкую пощечину. — Знаешь, мне все равно на твое мнение, но не смей говорить про отца в таком тоне. Виктория за руку Марьяну берет и в комнату ее ведёт. Девушка ждет терпеливо, пока Райдос кровать расстилает, поправляя подушки и таз из ванны приносит, бережно около кровати ставит. Потом к Марьяне подходит, расстёгивая, рубашку черную и джинсы по той же схеме. — Что вы делаете? Я сама могу! — девушка снова противится, но сил хватает лишь на пару толчков в сторону женщины. — Прекрати, я пытаюсь помочь! — злится Виктория Германовна, случайно мягкую кожу задевая рукой, а по телу Марьяны мурашки побежали и ведь не поймет почему. Может из-за того, что руки слишком холодные или из-за алкоголя в дурной голове? А Вика в свою очередь краснеет немного, ладонь поднимая повыше, к талии, узоры известные лишь для себя вырисовывает. — Вы увлеклись, — с отдышкой девушка говорит. — Я знаю. — Я на утро все буду помнить, — напоминает. — Я знаю, — шепчет она. — Совсем отца не стыдитесь? — усмехается нагло. — Я не стыжусь никого, — и впервые видит Марьяна смущение на лице этой холодной женщины. — Прекратите, пожалуйста, — Вика руку свою отдергивает, голову вниз опуская, мыслино подзатыльник давая себе. — Извини, я пойду. — Отцу не говорите про вечер сегодняшний, и я ничего не скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.