ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вечером Марат решил сходить на дискотеку, он хотел отвлечься. Когда парень пришел туда, он увидел Андрея, он танцевал с какой-то девчонкой. «Да уж, отвлекся»-подумал Марат, беря пару бутылок алкоголя и уходя в туалет. Это заметил Васильев, он не придал этому значение. Но когда Суворов не вернулся даже под конец дискотеки, Андрей запаниковал и пошел в туалет. Там он увидел сидящего, заплаканного парня. Васильев подошел к Марату. Суворов схватил парня за талию и прижал к себе. -ты чего?- спросил Андрей, пытаясь вырваться из объятий парня, все же он был ещё обижен на Марата-пошли, я тебя домой отведу-Васильев стал поднимать парня и, взяв его под руку, повел на выход. -не хочу домой, хочу к тебе-сказал Марат, в то время, когда мальчишки уже подходили к его дому, он был пьян и явно не понимал что говорит. -ладно, пошли ко мне- Васильев согласился только потому, что мама в командировку с Юлей уехала. Когда парни пришли домой, Андрей уложил Марата на кровать, а сам решил спать на полу. -я с тобой хочу-жалобно прошептал Суворов, беря парня за руку-ну пожалуйста. Андрею ничего не оставалось как согласиться, ясно ведь что Марат не отстал бы, а спать то хочется. Утром первым проснулся Суворов, увидев рядом Андрея, в его голове стали всплывать воспоминания о вчерашнем дне. Марат начал будить парня. -Андрей! Андрей!-когда парень приоткрыл глаза, Суворов спросил-ты ещё обижаешься? -дай поспать-Васильев неохотно отвернулся от парня, пытаясь снова заснуть. Но Марат повторил вопрос-нет не обижаюсь, давай спать-ответил Андрей, поняв что он не отстанет. На лице Суворова появилась улыбка, он обнял парня и прижал к себе. -слушай, а где твоя мама, разве она не должна быть сейчас дома? -Она с Юлей в командировку уехала-ответил Васильев, вставая с кровати, он понял что поспать ему не дадут-завтракать будешь? Марат молча кивнул головой, вставая с кровати. Андрей ушел на кухню. Через пару минут по дому раздался приятный аромат. Суворов зашел на кухню, подойдя сзади к Васильеву, обнял его за талию и положил голову на плечо парня. После того как мальчишки позавтракали, они оделись и пошли на сборы. -пацаны! Мы заработали достаточно денег, поэтому сегодня идём фильмы смотреть! У мужика там одного-сказал Адидас, держа в руках сверток денег. В квартире у мужика было достаточно тесно, но все чудом поместились, Андрей сидел рядом с Маратом. Они смотрели мультики, боевики, а потом время дошло до порнухи. Пацаны по очереди бегали в туалет. Тут вдруг приспичило и Андрею, но к его несчастью туалет был занят. Васильев начал тарабанить в дверь. -да щас! Минутку!-из туалета вышел Зима. Андрей влетел в туалет, но буквально через пару минут в дверь начали стучать, Андрей по голосу понял что это Марат. -дай мне секунду!-сказал Андрей, после чего открыл дверь, он хотел выйти, но Суворов затолкнул его обратно в туалет. Марат зашел во внутрь , закрывая за собой дверь, а затем примкнул своими губами к губам Андрея. Язык Суворова прошелся по небу парня, а потом обвил и сам язык. Марат отстранился, он снял с парня футболку и начал расцеловывать тело Андрея. Но их страсть продлилась недолго, в дверь начали стучать. -открывай! Я сейчас обоссусь! По голосу парни поняли это Адидас. «Нам конец»-подумал Марат. Они быстро оделись, открыли дверь и вышли. -я не понял, а чё вы там вдвоем делали?-на вопрос Вовы парни не ответили-ладно, хер с ним! Потом с вами разберусь! А щас мне в тубзик надо! После того как дверь в туалет закрылась, парни одели куртки и ушли. На удивление Марата дома Адидас ему не чего не сказал. Он только смотрел на него суровым взглядом и все время цокал. -ты же не расскажешь пацанам?-спросил «Адидас младший». -нет, но я это не одобряю. И девочке голову не морочь! Завяжи с ней, пока ещё не поздно-ответил Вова, уходя спать. На следующий день Марат и вправду бросил Айгуль. Когда все ушли в столовую, Суворов и Васильев пошли в туалет. На этот раз первым в поцелуй полез Андрей. Но Марат все равно брал власть над парнем, запуская свои руки под его рубашку. Когда прозвенел звонок, парни вылезли через окно и пошли на сборы. -Пацаны! Бизнес свой открывать будем, видеосалон!-встав в центр толпы, крикнул Адидас. Марата и Андрея, и ещё несколько пацанов Вова послал «одолжить» видеомагнитофон у одного мужика. Пока пацаны отвлекали владельца, Андрей залез в квартиру через окно, взял видеомагнитофон и хотел уже уходить, но мужик обернулся, и побежал за парнем. Марат понял что Васильеву срочно нужна помощь, поэтому набросился на мужика и вырубил его. После этого пацаны убежали, понимая что времени у них не много. Андрей также взял пару кассет. -молодцы пацаны!-сказал Адидас видя не только видеомагнитофон, но и кассеты с разными фильмами-Марат, Андрей, пойдемте поговорим. Они вышли на улицу, после чего Вова закурил сигарету -пацаны, ну вы же мужики! Неужели вас на девок не тянет?!-в ответ Адидас ничего не услышал, мальчишки только помотали головой-ясно. А если бы тогда не я зашел, а Турбо например?! Что бы вы ему сказали? Я закрываю на ваши делишки глаза, но если узнает кто-то другой, я вас покрывать не буду!-Сказав, Адидас выкинул сигарету и зашел в помещение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.