ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда уроки закончились, Марат подкараулил Айгуль. Девочка не была настроена на разговор с парнем, который не появлялся в её жизни все это время, поэтому она его всячески игнорировал. Но Суворов был настойчив: -ну можно я тебя хотя бы до дома провожу? Ну пожалуйста! -да господи, отвяжись от меня!-строго сказала Айгуль, по ней было видно, что она обижена на парня-если я разрешу тебе проводить меня, ты отстанешь? -ну не знаю, та прям так хочешь чтобы я ушел? Девушка ничего не ответив, отдала парню свой рюкзак, и они пошли домой. Всю дорогу Марат разговаривал с ней, пытаясь наладить контакт, и ему это удалось. Когда они подходили к подъезду девочки, Айгуль остановилась, взяла рюкзак и поцеловала парня в щечку. Марат бы на седьмом небе от счастья, но не от поцелую, а от того что все шло по плану, и вскоре он сможет спокойно встречаться с Андреем. В течение недели парень повторял свои действия каждый день, и вскоре предложил Айгуль встречаться, к счастью Марата она согласилась. Но радость Суворова продлилась не долга, все испортил его старший брат, который увидел  Марат целующего Айгуль. После сборов Адидас попросил своего брата отойти в сторону, когда те по мнению Вовы были достаточно далеки, он ударил Марата. -Ай, да блять, за что? -ты блять что творишь? Совсем с дуба рухнул? Ты че сука, девочкой воспользоваться вздумал?-чуть ли не срывая голос, кричал Адидас. -я тебя не понимаю! Ты же сам хотел чтобы я прекратил отношения с Андреем, я так и поступил! Теперь встречаюсь с девочкой! Что не так?!-не уступая брату кричал Марат. -я же вижу что она тебе не нравится! Ты о ней подумал? О её чувствах ты подумал?! Да блять, в конце концов ты о Васильеве подумал?! Что если он узнает?! Ты думаешь что выкрутишься?! Нет Марат, это так не работает! Марат остаться в недопонимание в отношении агрессии своего брата. Какое ему дела с кем и почему он встречается, главное ведь что Айгуль девчонка, а не парень. После столовой Суворов пошел на улицу, чтобы покурить. С ним также вышел Андрей, но у него были другие намерения: -мне Адидас все рассказал-грубо сказал Васильев, стоя боком к «другу», опустив взгляд вниз-как ты мог так поступить?! Ладно я, но девчонка в чем виновата?! -подожди, что тебе рассказал Вова?-Суворов сделал вид, что не понимает о чем речь. -ты все сам прекрасно понял! С чувствами своими сначала разберись! Мудак!-после этих слов, Андрей развернулся и пошел в школу. -стой! Ты не так все понял! Я могу объяснить!-Суворов пытался остановить парня, он хотел поговорить с ним, хотел рассказать всё, и то почему он так поступил, и то что ему говорил Адидас. Но было поздно, Васильев совершенно не хотел говорит с ним.  У Марата словно мир рухнул. В школу он уже не вернулся, а сразу решил пойти на сборы. Он знал что его брат там, Суворов хотел убить Адидаса за это, за то, что он рассказал Андрею, за то, что он решает как ему жить, за то, что он все испортил! Пройдя в нужное место, зайдя в помещения, Марат начал звать Адидаса -пошли брат, выйдем, поговорим. -а че так?! Давай при пацанах разберемся!-Вова понимал о чем будет идти речь, поэтому максимально не хотел разговаривать. -нет Вов, так не получится,это личное, СЕМЕЙНОЕ!-Марат пытался надавить на брата, он понимал что Адидас просто так не выйдет. -а че пацаны для тебя не семья?! Давай тут поговорим! -ясно Вова! Ты боишься со мной разговаривать? Боишься скорлупу? В конце концов ты боишься своего брата?-Марат развернулся и начал уходить-иди ты!-крикнул Марат и ушел с громким хлопком двери. Не успев далеко уйти, парень услышал крик: -Марат подожди!-это был Адидас. -что совесть проснулась? С братом поговорить захотел?! -меньше болтай! Говори по делу! Нахер ты приперся?!-пытаясь не кричать, сказал Вова -ты будто сам не догадался зачем я пришел! Зачем ты это сделал?! Кто тебя просил рассказывать Андрею?! Ненавижу тебя! -Марат, пойми, я тебя защитить пытаюсь! Ты ещё молод, глуп! Я не хотел тебе зла, и… -да похуй что ты там хотел!-сказал Марат, не давая договорить брату-ты блять все испортил! Я из-за тебя с Айгуль замутил! Чтобы ты отъебался, и пацанам не растрепал!  -Марат, нельзя пользоваться девушками! Это не по понятиям! -я что по-твоему, Айгуль выебать собирался? Или что? Почему ты блять лезешь в мою личную жизнь? Ты мудак! Я тебя ненавижу! -так бы любой пацан на моем месте поступил! -но братья так не поступают!-Марат начал уходить, он больше не хотел говорить с Адидасом.  Суворов пошел к Андрею домой, он хотел поговорить с парнем, объяснить все. Марат постучал в дверь, когда Андрей увидел «друга», он попытался закрыть дверь, но парень не позволил этого сделать: -чё надо? -поговорить пришел. -я тут причем? С Айгуль поговори! -ну уж нет, я с тобой хочу!-парень вытащил Андрея из квартиры на лестничную площадку, закрывая за ним дверь- слушай, по поводу Айгуль, я с ней мутить начал из-за того, что мне Адидас сказал, что если я с тобой продолжу встречаться, он пацанам расскажет! Я это сделал чтобы, как бы подозрение отвести, ну в общем, если тебя это так задело, я Айгуль могу бросить! -ты блять в чувства решил поиграть? Сначала со мной, потом  сука с Айгуль! Я не хочу с тобой разговаривать!-парень зашел в квартиру, оставив Марата одного на лестничной площадки, совсем одного. От него отвернулись все, кем он дорожил, сначала брат, потом Андрей. Марат на знал что ему делать, не знал кому податься. Как все вернуть назад? Почему все так сложно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.