ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром первый проснулся Андрей, он слез на пол к Марату и начал будить парня. -чё тебе не спится то?-сонным голосом спросил Суворов. -Юля там одна осталась, боюсь, чтобы с ней Эльдар что-нибудь не сделал. -да не ссы! Ничего он не сделает ей! И тебе бы он ничего не сделал, если бы меня там не было!-сказал почти уже спящий Марат, пытаясь успокоить гостя. Андрей уже хотел уходить, но Суворов схватил его за руку, потянул на себя и сказал: -полежи со мной, потом вместе пойдём.-Васильев лег, а Марат обнял его. ………….. Ближе к обеду, мальчики отправились домой к Андрею. -когда мы придем, подождешь меня у подъезда, хорошо?-спросил младший, он боялся что если Эльдар увидит парня, снова разозлится и может что-то сделать ему. -ладно, только недолго! Пацаны заждутся! Когда Андрей зашел домой, его встретила мама и радостная Юля. -ты чего не в школе?-спросила женщина. -а…а, я учебник забыл! А где дядя Эльдар? -А он меня привез и уехал на работу.-сказал мама Андрея, обнимая сына.-Иди давай в школу. Васильеву хотелось подольше побыть с мамой, но он понимал что если не пойдет в школу, то ей может стать хуже, и маму снова заберут . Когда Андрей вышел из подъезда, его сразу же схватил Суворов. -че ты такой счастливый?-поинтересовался Марат. -Эльдар маму привез, я думал что уже её не увижу! Они её там не лечили!-ответил Андрей. -ладно, идём быстрей, а то пацаны тебя давно не видели!- после этого, парни чуть ли не побежали. -о какие люди! Ну Пальто, рассказывай! Че так давно тебя не видели?-спросил Турбо. -да у меня маму забрали в больницу, болеет она, и Юльку хотели забрать, вот я с ней и сидел. А сейчас все хорошо, мама вернулась!-ответил Васильев. -ну это хорошо, что всё хорошо.-с усмешкой сказал Зима. После сборов к Марату и Андрею подошел Адидас, он отвел их в сторону, от лишних ушей и глаз. -ну голубки, говорите! Завязали с этой херней?-строго спросил Вова, он не хотел чтобы парней отшили, особенно его брата. Парни ничего не ответили, они не знали что сказать на это. -Ясно, значит нет.-с заметной злостью сказал Адидас, уходя, закуривая сигарету. ……….. Вечером Марат потащил Андрея к себе домой, он знал что там никого нет. Когда парни вошли в комнату, Суворов положил руки на шею младшего и жадно впился в его губы, проникая языком в его рот, как бы показывая власть перед Андреем. Но на их глубокое огорчения, дверь в квартиру открылась. Это Адидас вернулся. «Черт»-подумал Марат. Парни вышли в коридор. -Марат ты бы хоть сказал что у нас гости!-с иронией сказал Вова. -все нормально, я уже ухожу.-сказал Андрей, одеваясь. Когда Васильев ушел, Адидас схватил Марата и потащил на кухню: -значит так! Завязывай с этим! Иначе я не посмотрю на то, что ты мой брат, и все пацаны узнают о ваших делишках!-после этого старший брат ушел. Марат испугался, он не хотел чтобы об этом узнали пацаны. Суворов погряз в мыслях о том, как сделать так, чтобы Вова думал, что они с Андреем снова просто друзья. Тогда он вспомнил об Айгуль. «Нет, так нельзя! Получается что я буду использовать её! А так нельзя!»-подумал Марат, его успокаивало только то, что вроде у него все же есть к ней чувства. Он решил встретиться с девчонкой завтра в школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.