ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора парни ещё несколько минут сидели в тишине, неловко смотря друг другу в глаза. Первым очнулся Андрей и устремился к выходу. Марат остался один на один с тишиной. Уже в течение недели Суворов не видел Андрея ни в школе, ни на сборах. Он решил пойти к парню домой, узнать не случилось ли что. Разные, ужасные мысли появились в голове старшего. Он безусловно боялся за Васильева. Когда Марат постучал в дверь квартиры, ему открыла Юля. А затем вышел и её старший брат, его глаза были заплаканы и полны испуга. Суворов буквально влетел в квартиру, обнял Андрея, и спросил: -что случилось?-в его голосе можно было уловить нотки волнение. -маму забрали! И Юлю заберут!-уже чуть ли не плача проговорил Васильев, он не хотел показывать слабость перед младшей сестрой. Суворов посадил светловолосого на кровать, приобняв, пытался успокоить парня и узнать что произошло. -Маму в психушку забрали, и Юлю заберут, если за нами никто из взрослых присматривать не будет!-пытаясь снова не заплакать, дрожащим голосом, сказал Андрей. Марат не знал что делать, он сам ещё ребенок, он не как не мог помочь Васильевым. Уже было поздно, старший решил переночевать у Андрея, они уложили Юлю и пошли в комнату. Васильев стоял и смотрел в окно, вдруг Марат обвил его талию руками, светловолосый почувствовал теплое дыхание возле уха. -можно тебя поцеловать?- прошептал Суворов. Младший, ничего не отвечая, повернулся к парню и первый потянулся к его губам. Их губы слились в страстный поцелуй. Они бы могли целоваться вечность, но в квартиру вошел Эльдар. -Андрейка!-послышался пьяный голос из коридора. Полицейский заметил что в доме есть кто-то чужой. Он зашел в комнату, заметив Марата, начал кричать: -из-за таких тварей как ты, маму Андрея положили в психушку! Это вы во всем виноваты!-он начал надвигается на парней, он замахнулся на Суворова, но парень опередил его, после точного удара в лицо мужчины, Марат побежал к выходу и мигом выскочил из квартиры. -ты вечно все портишь! Я тебя ненавижу!-закричал Андрея уходя из квартиры. -мелкий сученыш! Ты не имеешь права говорить со мной на «ты»!-кричал Эльдар парню в догонку. Андрею удалось догнать Суворова. -извини, я не знал что он придёт. Марат ничего не ответил, он лишь заключил в объятия парня, несмотря на сильный мороз, мальчишкам было тепло. -можно я переночую у тебя?- Андрею было страшно возвращаться домой, Эльдар был не в себе. Марат кивнул головой, и мальчишки направились в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.