ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Марат начал надвигаться на парня, потом навалился на него, чмокнул в губы и с ехидной улыбкой сел рядом. -да чё ты весь зажался? Лучше скажи хочешь со мной встречаться?-в голове Суворова признание звучало лучше. От произнесенного старшим, Андрей потерял дар речи, он только молча кивнул головой. Через пару месяцев Суворов решил что «пора». Марат подкараулил своего друга парня и пригласил его к себе. Когда парни пришли, дома никого не было, поэтому они были предоставлены сами себе. «Отлично»-подумал Марат улыбаясь своей фирменной улыбкой, ведь все шло по его плану. Старший схватил Васильева за руку и поволок в комнату. Он кинул его на кровать и стал поспешно снимать с светловолосого рубашку, затем он оголил и свой торс. Марат навалился своим телом на тело Андрея, расцеловывая каждый сантиметр его торса и шеи. От нежных поцелуев старшего оставались красные следы. Андрей молча подчинялся власти Суворова, тому в свою очередь это нравилось. Марат почувствовал, что что-то уперлась в его грудь. «Быстро»-подумал старший и стянул штаны с светловолосого, обвив его половой орган рукой, медленными движениями он начал двигать ей вверх, а затем вниз, постепенно наращивая темп. Андрей был смущен, если бы ему не было так приятно, он бы прекратил это всё, но сейчас он просто наслаждался. Васильев прикусывал костяшки ртом, чтобы не издать лишних звуков, но ему это плохо удавалось, тихие стоны светловолосого эхом разносились по квартире. Марат смотрел на младшего с хитрой улыбкой, после чего, продолжая двигать рукой, впился в губы друга. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот светловолосого, тот хотел посопротивляться, но у него это плохо выходило, и Андрей отдался во власть старшего. Суворов делал точные, приятные движения языком, а Васильев, повторяя за другом, старался не уступать ему. Вдруг Марат резко отстранился от парня, не потому что воздуха стало не хватать, или ему надоело, просто в этот момент в комнату зашел Адидас. «Нам конец»-подумали парни. -Одевайтесь и на кухню-спокойно и строго сказал Вова. Парни быстро оделись, они понимали что ничего хорошо Адидас им не скажет. Когда они вышли на кухню, там уже сидел Вова с бутылкой пива. -Марат, ты мой брат, я ничего никому не скажу. Но если они сами об этом узнают, то и покрывать я вас не стану. Прекращайте это! Если пацаны узнают, вас выгонят, вы будете хуже чушпанов!-после этого Адидас ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.