ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Марат затащил младшего домой, кинув его на кровать, он начал снимать с него верхнюю одежду. Суворову показалось, что его друг уже спит, он накрыл Андрея одеялом и хотел уже пойти спать на кровать Адидаса. Но Васильев схватил старшего за руку: -не уходи-Суворов пытался вырваться, но младший не как не отпускал его. Марат лег рядом с Васильевым, ему и самому хотелось быть ближе к Андрею. Он знал, его брат вернется только утром, потому что тот остался у своей возлюбленной. «Наверное мы выглядим как педики» подумал Марат. Но это было не важно, главное что сейчас ему было как никогда хорошо. Утром первым встал Андрей, увидев что он дома у Суворовых, так ещё и рядом с ним лежит Марат, Васильев подскочил от удивление и испуг. От этого проснулся старший, сонным голосом он спросил: -чё ты так испугался? Как будто ты против. Или забыл что сам вчера меня не отпускал?Васильев ничего не ответил, он только смотрел ошеломленным взглядом на Марата. -я ничего не помню- с грустью в голосе сказал младший. -конечно ничего не помнишь! Так напиться только дурак может!-с иронией произнес Суворов, вставая с кровати. Андрей тоже встал, и поспешно собрался домой. Мама всё же наверное волнуется. На следующий день Марат подошел к Васильеву после школы: -пошли ко мне? -зачем?-с недопонимание спросил Андрей. Он боялся своих чувств, поэтому пытался меньше находится с Суворовым. Он не знал что Марат чувствует тоже самое, но старший наоборот не избегает друга. Суворов хочет находится рядом с ним, и он сделает все для этого. -да не ссы! Ничего я тебе не сделаю!- Андрей сам не знает почему, но он все же согласился пойти с Маратом. Уже будучи дома, парни пошли в комнату. Васильев. сидел на кровати, пока старший ходил по комнате, в принципе ведя себя очень странно, а потом и вовсе спросил: -ты не задумывался как целуются педики?-Андрей был слегка удивлен вопросом, не успев ничего ответить, светловолосый почувствовал губы старшего на своих губах. А потом язык Суворова обвил язык младшего. Марат стал залезать рукой под рубашку парня, нежно обвивая его тело. Друзей накрыла страсть, они бы наверное никогда не отстранились друг от друга, если бы не нехватка воздуха. Марат не успев отдышатся стал целовать шею Васильева, оставляя красные пятна. Андрей прервал наслаждение Суворов оттолкнув его от себя: -ты же сказал что ничего со мной не сделаешь!-с недопонимание проговорил младший, запинаясь от бешено бьющегося сердца. Он покраснел от смущение, на самом деле Андрей не был против, он просто не хотел показывать свои чувства. -А я не давал слово пацана! Мне можно!-сказал Марат, надвигаясь на светловолосого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.