ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слышь Андрей, сегодня дискотека, пойдешь? -послышался голос Марата в школьной раздевалке, а затем появился и сам парень. Васильев ничего не говоря, кивнул, и устремился к выходу, быстрым шагом. В последнее время, находится рядом с Суворовым было невыносимо! Его распирало желание быть ближе к другу, но он прекрасно понимал, что это неправильно, так нельзя. Андрей решил зайти за Маратом перед дискотекой, как только он подошел к его подъезду, на его плече кто-то положил руку. Это был Марат: -здарова, смотри чё есть!- в руках парня было несколько бутылок пива, который он «одолжил» у магазина неподалеку-кстати, ты че так рванул сегодня из раздевалки? Как будто призрака увидел!-Андрей молча пожал плечами, не мог же он рассказать всю правду, за такое отошьют, ещё и с позором! -ну чё ты застыл? Мы идём или нет?-с явной злостью сказал Суворов, понимая что ответа он не дождется. На дискотеке Марат схватил Андрея за руку и поволок в туалет: -что ты делаешь?-с испугом и недопониманием спросил младший. Старший ничего не отвечая, достал из заначки несколько Бутылок пива, открыл одну, и протянув её Васильеву, сказал: -на, хоть узнаешь, что это такое! Ты ведь раньше не пробывал, да? -ну да- тихо, с волнением ответил парень, беря бутылку, и делая первый глоток. По лицу Андрея было понятно, что ему противен вкус, но это нормально, в первый раз всегда так. Васильеву было достаточно одной бутылки, чтобы опьянеть. Если будучи в трезвом состояние парню было тяжело скрывать свои чувства к старшему, то сейчас, он вообще не контролировал себя. Андрей постоянно лез к другу, обнимал его, были даже попытки поцеловать. Марат и раньше догадывался о наклонности парня, но все время пытался не думать об этом. Суворов надеялся что это пройдет, ему не хотелось чтобы лучшего друга отшили. Парень не хотел его потерять, возможно он тоже чувствовал что то к другу, но явно отрицал это, он же не педик. Марат понимал, что если Андрея увидят в таком состояние, беды не избежать. Поэтому он поспешил вытащить парня из здания , и отвести его к себе домой, поскольку, в таком состоянии ему явно нельзя домой. Почти всю дорогу Андрей о чем то говорил, Суворов вообще не слушал парня, он пьян и несет чушь! Но одно он услышал четко и ясно «т…ты мне ка…какажется нравишь..ся!». От этих слов, внутри старшего прошелся приятный ток. «Я что тоже педик?»-подумал Марат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.