ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечером Васильев, как обычно, помогал подтянуть английский своему новому, но уже лучшему другу. Суворов постоянно отвлекался, вертелся, и казалось вообще не слушал парня. -я хочу к вам пришиться-резко сказал Андрей, чтобы привлечь внимание своего «ученика». Марат поперхнулся от этой новости, его будто кто-то укусил: -это слишком ответственно, таким как ты там не место!-Васильев с удивлением посмотрел на парня: -А какой я? -ну….-Суворов не знал как ответить на этот вопрос: - ладно, попробуй, но если тебя не возьмут, потом не плачь как девчонка! Через пару дней мальчишки пошли на сборы, по поведению Васильева было видно, что он нервничал, его успокаивало только то, что с ним рядом его друг, или уже не просто друг, как казалось его сердцу. -не нервничай, чушпан-с широкой улыбкой, но с заметным волнением в глазах сказал Марат. Парни вошли на каток, там была толпа универсамцев, которая во всю что-то обсуждала. -здорово, пацаны!-громко крикнул Суворов выходя в центр толпы. -здорово, Маратка! Кто с это тобой? Откуда? - сказал старший, по кличке Турбо Марат легонько толкнул младшего своим плечом в плечо, как бы давая команду «вперед!» -здорово, пацаны! Я пришиться к вам хочу!-сказал Андрей уверенным голосом, пытаясь скрыть свое волнение. -ну давай посмотрим, на что ты способен, с кем махаться будешь?- сказал старший. -пусть с Суворовым дерется! Раз он его привел!-послышался крик из толпы. Два парня вышли в центр и встали друг напротив друга. Один видел хорошего друга и сильного противника, а второй слабую грушу, не умеющую давать отпор. Марат стал надвигается на Васильева. Младший не успев понять происходящее, почувствовал как в его челюсть прилетел кулак, он упал, чувствую один удар за другим. Его лицо было все в крови, казалось что парень вот-вот потеряет сознание. «Дурак, зачем ты сюда полез» подумал Марат, продолжая наносить один удар за другим. -все хватит, с него достаточно! - крикнул Турбо и Марат встал, отходя от Андрея, который лежал полуживой. Через пару секунд, на удивление всем, Васильев встал, пошатываясь, еле стоя на ногах, подошел к главному. -ну что ж, поздравляю, ты теперь пацан, ты теперь с улицей!-сказал Турбо, протягиваю руку для рукопожатия с парнем. Андрей пожал всем руки. Всем кроме последнего, до него только дошла очередь, Марат протянул руку Васильеву, они жали руки, смотря в глаза друг другу, после чего старший заключил младшего в объятия. Васильев и не понял, как они оказались во дворах: -на приложи-сказал Суворов протягивая снежок Андрею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.