ID работы: 14175036

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-ну че Маратка на дискотеку идёшь?-спросил Вова, стоя в коридоре. Он уже собирался уходить, ведь ему ещё надо встретить Наташу. -да пойду, только за Андреем зайду. Адидас сразу поменялся в лице, нахмурил брови, и подошел к брату. Он положил руку к нему на плечо и сказал: -слушай Марат, насчёт Андрея. Ты его больше не увидишь- Вова сделал паузу, он думал как бы правильно преподнести это брату- его вчера мама в кадетское училище в соседнем городе повезла и… -Врешь! Это опять твои грязные делишки! -Марат, дослушай! Он меня на остановке встретил, рассказал все, сказал что попробует сбежать! -значит я поеду к нему и помогу сбежать! В каком городе это училище? -Марат, куда ты поедешь?! Ты вообще в своем уме? -отвали! Я сам разберусь что мне делать! Я без Андрея не смогу! Марат хотел выбежать из квартиры, но Адидас схватил его, и толкнул в комнату, а сам ушел из квартиры, забрав все ключи. Марат не собирался сидеть и ждать, он дождался когда его брат уйдет, а затем открыл окно и решил спрыгнуть. Марат понимал чем может это закончится, но либо он поможет Андрею, либо ему нет смысла жить. Суворов набрался сил и, зажмурив глаза, шагнул вперед. Когда он открыл глаза, перед ним стоял Адидас и Наташа. Парень понял что он в больнице. Вова заметил что его брат очнулся. -ну что герой, расскажи-ка ты мне, о чем ты блять думал?! А если бы ты сдох?! Ты блять что бы мне предлагал делать?-сейчас Адидас кричал не от злости, он испугался за брата, он волновался за него. -даже если бы и сдох, я не смогу без Андрея! понимаешь?! -сука! Ну ты и придурок! Голову поверни, герой!-Адидас хотел врезать парню, но Марату и без того худо. Когда Суворов младший повернул голову, он увидел спящего Андрея. -Сколько я был без сознания, что он уснуть успел? -часа два наверное-ответила Наташа, а затем ушла из палаты. -Вов, а ты теперь типа не против наших отношений? -не знаю, рассказать то, я не кому не скажу, репутацию я себе портить не хочу. Но я и не особо рад тому, что вы, два парня, встречаетесь!-сказав это, Адидас также вышел из палаты. Марат еле как повернулся к Андрею, он пихнул его рукой: -эй спящая красавица, пора вставать! Андрей открыл глаза, перед ним лежал парень со сломанной рукой. Васильев нахмурив брови, и злым голосом начал ругать больного -ты нахер это сделал?! Совсем сума сошел?! А если бы ты не руку сломал, а шею например?! А если бы… Суворов не дал договорить парню и жадно впился в его губы. После того как Марат отстранился, он сказал: -я же это ради тебя так сказать. Ты кстати как из училища сбежал? -да меня мама оттуда забрала, Адидас постарался, вроде как ей что-то про директора наговорил. Она с такими криками оттуда забирала!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.