ID работы: 14172917

Гарри Поттер? Или ... Узник Азкабана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Откройте страницу 394. - Простите, сэр. Где профессор Люпин? -Это ведь вас не касается, не так ли, Поттер? Достаточно сказать, что ваш профессор не способен преподавать урок... ...в данное время. Возьмите ваши очки и откройте страницу 394. - "Оборотни"? Но, сэр, мы только начали проходить Красных Колпаков и водяных. До оборотней еще несколько недель. - Тихо. - Когда она появилась? Ты видел, как она пришла? - Итак, кто из вас может сказать мне, в чем разница... ...между анимагом и оборотнем? Никто? Какое разочарование. - Прошу, сэр. Анимаг - волшебник, превращающийся в зверя по собственной воле. А у оборотня нет выбора. Оборачиваясь в волка в полнолуние... ...он уже не помнит, кто он. Он убьет лучшего друга, вставшего на его пути. И еще оборотень отвечает только на зов себе подобных. - Аууууу -Спасибо, м-р Малфой.Вы дважды выступили без разрешения, мисс Грейнджер. Вы не можете сдерживать себя... ...или гордитесь тем, что вы - невыносимая всезнайка? - В чем-то он прав, знаешь. - Минус пять очков Гриффиндору. Как противоядие от вашего незнания, вы приготовите к утру понедельника... ...два свитка про оборотней, с упором на то... - ...как их распознать. - Но сэр, завтра Квиддич. - Тогда предлагаю вам быть очень осторожным, м-р Поттер. Потеря конечности не станет вам оправданием. И наденьте очки. Они вам понадобятся для эссе, если вы хотите написать хотя бы на минимальную оценку. - Снейп вглядывался в яркие голубые глаза. - Мне не нужны очки, сээр. Я отлично вижу. - Глаза профессора незаметно удивленно сверкнули. - Поттер так испугался дементора, что прозрел. ( Малфой с дружками) - Это высказывание позволило Снейпу отвернуться от Гарри и махнуть палочкой. - Страница 394. Термин "волк-оборотень"... ...означает, что существо оборачивается... ...из человека в волка. Волк-оборотень. Есть несколько способов того, как становятся оборотнями. Включая наделение силой превращения в иное состояние... ...укус оборотня.... Давай, Гарри! Давай, Гарри! ... Аресто моментум! - Он выглядит немного изможденно? - Изможденно? А ты чего ожидал? Он упал с высоты в 1 00 футов. Давай скинем тебя, Рон, с башни и посмотрим, как будешь выглядеть ты. Наверное, будет выглядеть лучше, чем обычно. - Как ты себя чувствуешь? - О, блестяще. - Ты нас очень напугал. - Что произошло? - Ну, ты свалился со своей метлы. - Правда? Я имел в виду игру. Кто выиграл? - Никто тебя не винит, Гарри. Дементорам нельзя заходить на территорию. Дамблдор в ярости. После того, как он спас тебя, он их прогнал. И надо сообщить тебе еще кое-что. Когда ты упал, твоя метла как бы полетела в Гремучую Иву и.... Ну....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.