ID работы: 14172917

Гарри Поттер? Или ... Узник Азкабана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я - профессор Трелони. Вместе мы перенесемся в будущее. В этом семестре мы сосредоточимся на искусстве гадания на чайных листьях. Так что, прошу, возьмите чашку человека, сидящего напротив вас. Что вы видите? Правда таится, как фраза в книге, и ждет, чтобы ее прочли. Но вначале вам надо расширить свой кругозор. - Вначале вам надо заглянуть за грань. - Ну и чепуха. - прошептала мисс Грейнджер - Откуда ты взялась? - Я? - Я была тут все время. - Ты, мальчик.... Твоя бабушка хорошо себя чувствует? По-моему, да. Я бы не была так уверена в этом. Дай мне чашку. Печально. Расширьте ваш кругозор. Твоя аура уходит, дорогой. Ты за гранью? - Думаю, что да. - Конечно. Посмотри в чашку. Скажи мне, что ты видишь. Да. У Гарри такой кривой крест. Это испытания и страдания. А вот это там может быть солнцем, а это счастье. Так что... ...ты будешь страдать, но потом ты будешь счастлив. - Дай мне чашку. О, мой дорогой мальчик. Мой дорогой... ...у тебя Грим. - Гриб? Какой еще гриб? - Да не гриб, идиот. Грим. "Принимающий обличье призрака огромной собаки. Он входит в число самых темных предзнаменований нашего мира. Это предзнаменование... ...смерти". ...... - Вот так. Давайте же. Подойдите ближе. Меньше разговоров, если вы не против. У меня для вас сегодня настоящий сюрприз. Так что следуйте за мной. Так, народ. Поменьше болтовни. Постройтесь здесь. И откройте ваши учебники на странице 49. И как именно нам это сделать? Поглаживая по корешку, разумеется. ....Та даам. Это Гипогриф.... .... Кто хочет прокатиться ? - Гарри? Давай, подходи, потихоньку..... ... Они парили в небе, обогнули Хогвартс и полетели над озером... Гарри рассмотрел свое отражение в воде.. Черные, как смоль волосы... За лето вытянулся, стал выше, такой же худой, с яркими голубыми глазами.... Вдруг гипогриф дернулся и встряхнулся. Гарри вскрикнул, очки слетели с глаз и упали в воду. Парень потер глаза, ухудшения зрения не было. Удивительно! ....Гипогриф полетел назад в лес....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.