ID работы: 14172917

Гарри Поттер? Или ... Узник Азкабана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Все знаю наизусть фильм. Напомню. Всё по фильму, с изменениями и дополнениями.

***

Гарри раздул Мардж. ( Дурсль) Тебе некуда идти. - Мне все равно. Хуже, чем здесь, не бывает. - выбежал на улицу и пошел в сторону летящей женщины. Дойдя до детской площадки, он остановился. Ему и правда некуда идти. Был вечер. Вдруг зашевелились кусты, показалась собака или волк, Гарри попятился назад, споткнулся и упал... Неожиданно из не откуда выезжает синий даблдекер... Выходит кондуктор... и начинает читать подготовленную речь.. - "Добро пожаловать в автобус "Ночной рыцарь"... ...аварийный транспорт для волшебниц и волшебников, оказавшихся в беде. Меня зовут Стэн Шанпайк, и я буду вашим кондуктором сегодня вечером". - Пауза- -Что ты там делаешь? - Я упал. - Зачем ты упал? - Я упал не нарочно. - Ну, тогда заходи. Не будем ждать у моря погоды. - А ты на что смотришь? - Ни на что. Ну, тогда пошли. Заходи. Нет,нет, нет. Я это возьму. А ты заходи. Давай. Давай. Двигайся, двигайся. - Трогай, Эрн. - Да, трогай, Эрни. Вас ждет большая тряска. - Как тебя зовут? - Я .... ммм... Гарри. - Гарри? Хмм. Гарри Поттер? Тот самый? - недоверчиво прищурился Стэн. - Ммм нет, сэр, Гарри, Гарри Снейп.... - Стэн продолжал прищуривать глаза - Куда ты направляешься? - В "Дырявый Котел". Это в Лондоне. - Ты это слышал, Эрн? "В "Дырявый Котел". Это в Лондоне".- засмеялся Стэн, отбросив подозрения. - "Дырявый Котел". Если закажешь гороховый суп... ...съешь его первым до того, как он съест тебя. - Но маглы. Они нас не видят? - Маглы? Они ничего не видят, нет? Нет, но если уколоть их вилкой, они это чувствуют. ...... Эрни, старушка на 12 часов! -Десять, девять, восемь... ...семь, шесть, пять... ...четыре, три, три с половиной... ...два, один и три четверти. Да! - Кто это? Тот человек в газете - Кто это? Кто--? Это Сириус Блэк, вот кто. Не говори мне, что ты никогда не слыхал о Сириусе Блэке. Он - убийца. За это его засадили в Азкабан. - А как он сбежал? - Ну, в этом-то и весь вопрос, да? Он - первый, кому это удалось. Он оказывал большую поддержку... ...Ты-Знаешь-Кому. Полагаю, о нем ты слышал. - Да. О нем я слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.