ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
6:37 *Вару* "Я проснулся довольно рано... так стоп! Где я!?" Вару осматривался по сторонам пытаясь осознать где находится. Он проснулся в совершенно незнакомом месте. Это не дом клонов или Фёдора, тогда где я? Только спустя несколько минут он вспомнил, что он вместе с Эриком уехал в свой новый дом. "Наверное нужно сходить приготовить завтрак и начать уборку и расстановку мебели, затем думаю могу заняться своими клонами. Как хорошо, что ребята нам помогли и практически вся мебель уже собрана. Так нужно разобраться с оставшейся мебелью и выбрать кого из клонов первому подготовить карту. Какой сложный выбор. Хм... Наверное я подготовлю все карты, а после мы с Эриком отправимся в тот мир чтобы запечатать их в карты и наделить разумом. А еще нужно осмотреть тот мир, как я помню там есть дома, возможно я как и Фёдор создам для них отдельные государства. Интересно цел ли Варундел?" из мыслей его вывел стук в дверь, это был Эрик: -Вару ты еще спишь? Пойдём завтракать, я уже всё приготовил. Посмотрев на время Вару увидел, что в своих мыслях он провёл уже 2 часа и ответил: –Сейчас через пять минут пройду!- поднявшись с кровати он переоделся в чёрные джинсы и бело–лаймовую футболку и поспешил на кухню. Завтрак уже был готов на столе стояли 2 тарелки с омлетом и сейчас Эрик наводил кофе. Сев за стол Вару решил сразу же оповестить Эрика о том, что нужно сегодня сделать. –Я думаю сейчас мы разберём вещи и дальше я хочу отправиться в тот мир где мы были и попытаться запечатать тех клонов в карты и после думаю стоит узнать, что произошло с моим королевством. Я хотел спросить, пойдешь со мной?- Вару посмотрел на Эрика явно ждя его ответа. –Да, думаю тебе не помешает помощь и как я раньше уже говорил мне хочется побывать вне дома и посмотреть, что ещё есть в этом мире и к тому же я тот мир знаю лучше чем ты. И конечно же я хочу увидеть твоё королевство-утвердил Эрик. –Ты прав. Я очень рад, что ты согласился.Тогда давай до 12 мы разберём вещи и я подготовлю карты, а после обеда мы пойдём к Фёдору и наверное сначала отправимся в мою королевство, а затем в наш мир. Думаю в будущем можно сделать его похожим на Землю королей. Но сначала нужно собрать колоду.- произнёс Вару вымывая тарелки и направляясь к коробкам с вещами. Эрик поспешил помочь своему создателю и следом за ним направился к коробкам. Взяв постельное белье он направился одевать его во всех спальнях. Вару же решил собрать оставшиеся комоды для спален, а затем разобрать вещи и разложить их по комнатам. И вот спустя длительные три часа все было готово и Вару отправился подготавливать карты. И вот было уже 12 часов, Вару закончил подготавливать карты, на них были индексы и масти, было всё кроме законченного рисунка на лицевой стороне, но они появятся позже. Спустя пару минут Вару и Эрик с подготовленными сумками поехали к Джокерам заранее предупредив их о скором приезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.