ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Джокер подходит к своей двери. Открывая дверь входит в свою комнату и видит полу голого Фёдора который поднимался с пола. Джокера так это возбуждает, что он даже не может отвернуться или закрыть глаза или рот. Джокер подходит к Фёдору сзади и обнимает его. Фёдор сначала испугался, потом покраснел от стыда понимая в каком положении находится, а после с долей страха в голосе нежно и тихо спросил: –Джо м-может, не надо? Джокер нежно укусил парня за шею, а Фёдор тихо и протяжно застонал. Красный Джокер поворачивает голову Фёдора к своему лицу и целует французским поцелуем. Руки Джокера спускались всё ниже и ниже, нежно касаясь тела. Джокер поднял Фёдора с пола и проговорил: -Можешь не стеснятся тебя не кто не услышат, мы тут одни. И тут Фёдор краснеет еще сильнее и падает на кровать: –Можно нежнее? Джокер качает головой и начинает сам раздеваться. -Кстати мы с тобой давно не занимались, я так этого хотел.- произнёс красный с хитрой улыбкой. Тихо спускаясь к Фёдору и снимая его трусы. –Ого, я ещё ни чего не сделал и ты ещё отказываешься, а у тебя встал ещё течет уже, хее плохой мальчик. Джокер начинает кусать его, а пальцы направляются в дырочку расширяя её чтоб туда вошёл его хуй. А Фёдор лежит и стонет. Ему хорошо,он получает кайф, но пытается скрыть то как ему хорошо. Джокер  доходит до нужной точки. Фёдор начинает громко стараться и кончается на Джокера. Джокер говорит ему: –Ты чего тебе так хочет, что аж не сдержался и кончил без меня.- Джокер аккуратно вставляет хуй ему в промежность. Фёдор пытается отговорить его: –Что если вдруг кто то прийдёт, но Джокер уже вставил и начинает тазовой частью двигая два раза нежнее, а три жёстче. Фёдор обхватил Джокера и начал кусать его и целовать чтоб не было слышно стонов. В то время как они занимались этим неожиданно пришли Хелен с Эммой они открыли дверь в дом и пройдя внутрь услышали стоны Фёдора. Они посмотрели друг друга тихо переговариварились и решили не мешать поэтому тихо заварили чаёк и сели на диван и тихо смотрели фильм. Прошло какое-то время всё это прекратилось сестра Джокера пошла относить посуду. Как раз  в это время Джокер одел трусы думая, что не каво нет он открывает дверь спальни  и оставляя чуть при открытую дверь комнаты, где лежит Фёдор уставший искусный  Джокер спускается вниз  и слышит работающий телевизор и вода течёт он спускается медленно и спокойно и видит свою сестру и Хелен смотрит на своего брата: искусный весь и говорит: –Ну как бурная ночка а? –Отжарил его по полной?- тихо усмехнувшись Эмма говорила– а кто там спит? Джокер покрасневший в трусы стоит повернул голову в сторону  Эммы  и что-то промычав сказал: –Можешь сделать мне чаю- сестра Джокера увидела на шеи и на плече засосы.  Хелен сказала: –Может я пойду и позову его поесть и выпить чая? И отправилась на второй этаж будить чёрного джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.