ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Наступило следующее утро. Уже около 9 часов утра Фёдор заметил, что Вару и Эрик уже туда уходят. –Куда это вы так рано - решил спросить он. –Мы планируем сегодня съехать и оставить вас двоих на едине, - с хитрым смешком изрёк Вару. –О, тогда меня подождите, я с вами помогу вам, - произнёс Джокер, появляясь из кухни с такой же хитрой улыбкой, что и у Вару. Можно еще невошедших позвать, они точно нам помогут. –Хорошо, только позвони сам. Мы с Эриком мебель встречать. Если что, адрес вы знаете. Пока. –Ждём вас! - Напоследок выкрикнул Эрик. После этого ребята покинули дом и направились к такси у дома. Как и ожидалось по приезду, у нового дома Вару уже стояли невошедшие (их дом находится недалеко). И вот через ещё 10 минут, практически одновременно приехали Джокеры и мебель. Все восемь человек сразу же принялись за работу. Они распределились на пары и начали занимать комнаты и собирать кровати, шкафы и прочую мебель. Через 4 часа вся купленная мебель уже была собрана, а в двух комнатах были готовы постели. Все потратили очень много сил, особенно Фёдор и Джокер которые переносили мебель с улицы в нужные комнаты на 2 и 3 этаже и мебель была далеко не лёгкая. После окончания сборов мебели, уставшие ребята в восьмером, перед тем как расходиться решили выпить чаю. После чего невошедшие ушли оставив джокеров 2 колод одних. Спустя ещё пол часа домой начали собираться и Джокер с Фёдором, говоря, что они очень устали. Но Вару то уже давно знает, что происходит в голове его брата. Попрощавшись с Вару Джокер поспешил догнать Фёдора, который уже ждал его у машины. И вот они вместе сели на заднее сиденье и назвали нужный им адрес. Как же хорошо! У Вару теперь есть свой дом. А наш теперь совершенно пуст. Мама уехала вчера вечером. Бубновые - на прошлой неделе. Вдруг Джокер решил в шутку спросить: Федя, как думаешь, чем же мы займемся совершенно одни в огромном доме? Есть предложения? А вот у меня есть одно, - выдал Джокер с утренней хитрой улыбкой. Джокер задавал всё новые и новые вопросы, видя, как его друг краснеет. Или уже не просто друг? Но ответов от Фёдора не последовало. Джокер не знал ответ на эти вопросы. И вот через несколько минут Джокер заметил, что Фёдор уснул, уперевшись на его плечо. Как же беззащитно он выглядел в этот момент. Сколько бесенят проскальзывали в голове Джокера. И вот, доехав до нужного дома, Джокер расплатился и взяв Федора на руки, направился к двери в дом. Он решил сразу положить Фёдора на кровать и после переодеться. Но поднявшись на второй этаж, он понял, что комната Фёдора заперта и сколько не искал, Джокер так и не смог найти ключ. Через время он решил положить Федю на свою кровать и пойти снять куртку. После он решил поужинать и спустя пол часа вспомнил, что так и не снял куртку с Фёдора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.