ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Сев за кухонный стол все начали есть гречневый суп и вермишель с котлетой. Во время еды они как и планировали, начали думать о чём можно поговорить. Вдруг к Вару пришла идея. –Федь, ты сказал, что я теперь белый джокер и как понял я так же являюсь чёрным джокером другой колоды. Можешь рассказать почему это произошло и что от меня требуется?- спросил Вару. –Ну я сделал тебя белым джокером потому что твоя карта вальта скажем так уничтожилась. Это значит, что ты больше не валет пик. От тебя отказался король и вместе с другими клонами тебя просто выкинули из колоды, правда я не знаю специально это было сделано или на эмоциях. Вобщем Пик уже около года без вальта, я дам ему нового вальта если только ты не будешь против и скажем так, обучишь его. –Думаю я знаю кого можно поставить на эту роль. А почему я стал чёрным джокер? Откуда у меня своя колода? –После того как Пик отказался от тебя ты попал в пустое измерение. Что то вроде того места где находится Земля королей, только на в другом месте, за куполом. Я не знаю как это произошло, но вскоре появился Эрик, а ты кажется нарвался на одного из своих клонов. Вообщем в том месте до сих пор находятся твои клоны, только до заспечатки в карты они будут очень агрессивны. –А как мне их запечатать?- спросил Вару. –Ну тебе нужны чистые карты и немного магии, в целом я могу помочь тебе и Эрик думаю тоже поможет- Эрик кивнул не отрываясь от супа. -Когда приступим?-задал следующий вопрос Вару. –Думаю можно начать после того как будет готов твой дом. Все же мой домик уже набит до предела. После переезда можно будет начать, не волнуйся мы тебе поможем- произнёс Фёдор под одобрительные кивки со сторон Джокера и Эрика. –Я очень рад, тогда думаю после нашего обеда можно отправиться по магазинам за новой мебелью. Кто мне поможет? –Я с тобой- произнёс Эрик. –И я- поднял руку Джокер, все посмотрели на Фёдора и Варвару. –Я сегодня вечером отправляюсь домой и мне нужно собрать вещи. Но я ещё приеду и возможно не одна. –Ну а я пожалуй подготовлю новые карты- в пол голоса добавил- и посплю. –Ну хорошо тогда пошли собираться машина приедет где-то через пол часа. Все разошлись по своим комнатам, но через отведённое время все уже были готовы и выходили из дома. Сев в подъехавшее такси ребята отправились за мебелью. –Так давайте распределимся кто за чем пойдет. Кухня и ванная уже с мебелью- решил сказать Вару – сколько выходит спален будет?- спросил Джокер. –14 спален выходит, то есть 14 кроватей. Думаю кто-то сейчас пойду покупать кровати, кто-то шкафы и последний оставшуюся мебель. –Чур я за кроватями- быстро произнёс Эрик. –Я тогда за шкафами- сказал Джокер. –А я пойду с Эриком посмотрю диваны и кресла- закончил Вару и направился в нужный отдел. И вот через несколько часов все уже были готовы, мебель должны доставить на следующий день в 11:00. Ребята направились домой провожать Варвару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.