ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Осмотрев несколько домов мы не нашли подходящего и направились к следующему последнему дому. Снаружи он выглядел ухожено, аккуратное трёх этажное здание с серого цвета стенами и большой лужайкой у дома. Зайдя внутрь мы стали осматривать комнаты. Мы увидели, что дом был уже частично обставлен мебель. На первом этаже было 7 больших комнат, пройдясь по ним мы нашли кухню, ванную, туалет, гостиную и еще 3 не обставленные комнаты. Поднявшись на второй этаж мы увидели 13 пустых комнат и довольно широкий коридор, скорее всего на этом этаже будут спальни. На 3 этаже мы увидели ещё 15 комнат и подъём на крышу, на ней тоже было очень много места, при желании здесь можно соорудить огромную зону отдыха. –Ну как вам? - спросил риэлтор который проводил экскурсию по этому дому. –Мне нравится- ответил Вару –Ну раз так то думаю мы купим этот дом- сказал Фёдор. –Славненько, тогда пройдёмте обсудим цену- сказал парень направляясь на первый этаж к столу, остальные направились за ним. -Этот дом стоит полтора миллиона рублей, понимаю цена большая... –Мы сразу его оплатим- произнесла Варвара. В комнату занесли 3 чемоданчика с 500 тысячами в каждом. Было сразу видно риэлтор такого не ожидал и пребывал в шоке, но быстро оправившись начал доставать из своей сумки документы о продаже, после подписания документов риэлтор поспешил покинуть дом. –Ну чтож Вару поздравляю с приобретением столь огромного особняка. Сейчас поедем за мебелью или нет?- спросил Фёдор у Вару и его мамы, те переглянулись и ответили: –Сейчас. Спустя ещё 5 часов –Уже вечереет надо же уже 6 часов вечера, думаю на сегодня хватит, всю нужную мебель мы заказали, если что то забыли всегда можно докупить- произнесла Варвара- думаю пора возвращаться домой. –Я согласен– произнёс Вару –Тогда я сейчас вызову такси. Спустя 1 час, в доме Фёдора. Зайдя в дом мы сразу отправились искать Эрика и вот зайдя в комнату Джокера мы все вновь стояли в шоке. Джокер очнулся и разговаривал с Эриком, в то время как врачи осматривали его. Варвара тут же бросилась к старшему сыну и обняла его. –Наконец то мои мальчики вернулись ко мне, как я рада!- воскликнула Варвара. -Я тоже скучал по тебе, мама- произнёс Джокер и вдруг заметил рядом с Фёдором брата- как давно он очнулся и как долго я был без сознания? –Очнулся он вчера вечером- произнёс Эрик- А без сознания ты пробыл практически 2 недели. Несколько дней в королевстве остальное время здесь. –Понятно- произнёс Джокер- Я очень рад, что ты наконец очнулся брат. - И я тоже- произнёс Вару обняв брата. И вдруг увидел свою отражение в зеркале на шкафу. До него не сразу дошло, что это его отражение и Вару подошёл поближе. –Что со мной? Что с волосами?- начал задавать вопросы Вару всё ещё рассматривая свои отражение в зеркале. –Ну после того как я сделал тебе карту белого джокера спустя некоторое время твои волосы практически целиком побелели- попытался объяснить Фёдор. –Кстати, раз Джокер очнулся то завтра утром мы с Эриком поедем обустраивать новый дом. Хорошо?- спросил Вару –Я не против- ответил Эрик –Думаю это неплохая идея. Ладно тогда пойдёмте поужинаем и подумаем о чём ещё можно поговорить. –Хорошо- ответили все направляясь на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.