ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
7:24 Раздаётся стук в комнату Федора. Услышав стук в свою комнату я начал просыпаться, спустя несколько минут я был уже у двери. Открыв его я увидел Варвару: –Доброе утро Фёдор. Завтрак готов, я хотела спросить можем мы сейчас поехать, выбирать дом?- спросила она. –Доброе утро. Я не против этой идеи, мы вполне можем после завтрака отправиться выбирать подходящий дом. Вы выспались? –Благодарю, да я выспалась-ответила Варвара- Тогда пройдёмте на кухню. Эрик скоро тоже прийдёт. Мы будем вас ждать. После этих слов Варвара направилась на кухню. Через пару минут по лестнице начал медленно спускаться Эрик и на удивление всех присутствующих за ним шёл... Вару. Фёдор и Варвара сразу же встали из-за стола и неверя смотрели на ребят. Вару увидя свою мать так же остановился. Все молчали. -Так и когда ты очнулся? И почему вообще встал с кровати?- строгим голосом начал задавать вопросы Фёдор- и почему нам не сообщили о том, что Вару вышел из комы? –Он очнулся, как раз после того как вы отправились за Джокером. Вчера все были заняты и мы не стали говорить о том, что он очнулся, мне об этом рассказали Данте с Габриэлем вчера вечером когда уходили домой. Его осмотрели медики и ничего не страшного не нашли поэтому ходить ему не запретили–сказал Эрик. Варвара придя в себя сразу же бросилась с обьятиями к сыну. –Как же я рада, что хотя бы один из вас очнулся!- прокричала королева в порыве эмоций- как же я скучала по тебе. Ты так вырос и изменился. Вару всё ещё не понимал, что происходит. Но через пару мгновений он всё-таки узнал свою маму и обнял её. –Я тоже очень скучал. А что значит"хотя бы один из вас"? Что с Джо?- видно, что Вару был очень напуган. Варвара поджала губы. Вару вопросительно посмотрел на Фёдора. – Как бы тебе сказать... Джокер на прошлой неделе... Был сильно избит и...- было видно, что Фёдору трудно говорить, вместо него продолжила Варвара: –Он уже практически неделю находится без сознания. -Что произошло?- печально спросил Вару. –Скажем так, на тебе появилась метка и он пошёл разбираться с тем как они вас нашли. –Но метку поставили не мы, а дракон. С ним ты разговаривал во сне и теперь, кажется ты стал хранителем его силы, то есть защитником королевства Сумеречно Дракона. –Так вот, что значит метка на руке- произнёс Вару и вдруг взволновано спросил- как долго я был в коме? –Чуть больше полугода, ты не приходил в себя- произнёс Фёдор –Что произошло, то есть почему я попал в кому? –Практически вся колода отказалась от тебя. И мы едва сумели тебя найти и создать новую карту. Карта валета уничтожилась. –Но кто я теперь, если не валет? И кто он?- в недоумении спросил Вару показывая на Эрика. –Ну я твой клон, меня зовут Эрик. Я появился когда ты попал в другой мир и чуть не умер. –У тебя теперь две карты- ты белый джокер в моей колоде карт и черный джокер в своей колоде, только твоя колода карт ещё не завершена. Слушай мы собираемся сейчас поехать купить новый дом для тебя и твоей колоды, поедешь с нами?- спросил Фёдор. –Хорошо я согласен, когда выходим? –Сейчас- ответил Фёдор направляясь к выходу, завтракать уже никто не хотел. Вслед за Фёдором направились Вару и Варвара, а Эрик направился к Джокеру, врачи ещё не вернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.