ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
–Слушай Федь, к нам же скоро приедут Вару с Эриком. Они вроде хотят отправиться в тот мир где появились клоны братика, да?- тихо спросил Джокер –Да, Вару звонил, они приедут через 10 минут. Вару говорил, что они хотят запечатать клонов в карты и осмотреть тот мир. Кажется Вару хочет создать подобие моей Земли Королей. А почему ты спрашиваешь? –Просто волнуюсь. Он начал создавать клонов... я просто помню твоё состояние, а Вару ведь... Только недавно очнулся. Я просто волнуюсь.Я не хочу его потерять- ещё тише произнёс Джокер. Посмотрев на друга Фёдор заметил, что на глазах красного джокера начали появляться слёзы. Понимая причину таких эмоций черный джокер подошёл и обнял друга (или не просто друга). Спустя некоторое время Джокер начал понемногу успокаиваться. Подумав Фёдор произнёс: –Я кажется знаю как тебе помочь- он хитро улыбнулся глядя на непонимание в лице друга- у меня появилась идея. –К-какая?- в непонимании спросил Джокер, пытаясь стереть слёзы со своих глаз. –Я думаю могу предложить Вару взять тебя с собой.Думаю, что твоя помощь им понадобится. Ты можешь помочь ему с созданием колоды и нового мира для него, как помогал мне. И думаю после вам нужно будет отправиться к родителям- Фёдор задумался- и пожалуйста, попробуй убедить его показаться другим клонам я чувствую, что они очень со. –А ты не знаешь на сколько далеко его место создания купола от твоей Земли Королей?- задал волнующий вопрос Джокер. –Ну довольно далеко, но ты знаешь где находится моя земля и думаю сможешь найти к ней путь. Я могу создать для тебя что-то что будет указывать тебе где находится мой купол, а ты думаю сможешь добавить туда местонахождение земель Вару. И стоит их как то назвать... но не мне... Его размышления прервал стук в входную дверь: –Вару пришёл!!!- крикнул Джокер явно уставший ждать и побежал к входной дверь, Фёдор отправился следом. Открыв двери Джокер сразу же обнял брата. А Эрик подойдя к Фёдору принялся вместе с ним ждать пока братья расцепят объятья. И вот спустя некоторое время Джокер отпустил Вару и они направились на кухню, оставив рюкзаки у входа. Заварив чай джокеры решили обсудить новую жизнь Вару. –Как там продвижения в создании колоды?- Спросил Фёдор –Ну по твоим наставлениям я создал все карты без рисунков. А пока из клонов есть только Эрик, а других нужно запечатать в карты. Как я понимаю мы отправимся из Земли королей? И ты говорил, что дашь какой то прибор для того чтобы мы смогли создать карту и после находить путь от твоей земли к моей. –Да, вот он- Фёдор протянул мне некий прибор похожий на экранчик с радаром, хотя радар вроде бы можно убрать и он становится похож на телефон- с помощью этого прибора ты сможешь найти свою... Эм... нужно придумать название для твоей земли. В общем он показывает дорогу и создаёт некое подобие карты, которой можно пользоваться. Джокер пойдёт с вами получается вы отправляетесь втроем. Куда вас переместить? -Давай в Варундел. А хотя они же считают, что я мёртв. Хотя все равно, как раз объясню им всё. Давай в Варундел, а утром мы отправимся в мой созданный мирок. Надеюсь увижу своих старых друзей. –Хорошо. Если что то случится сообщите мне. И да невошедших вы там не встретите. У Чарли завтра выставка его картин и практически все невошедшие завтра отправляются туда. –Почти?- произнёс Вару –Да, у Рика другие планы. Как он сказал у него завтра практически весь день забит каким то собранием и без тебя с Джокером это займёт очень много времени. Не мог бы ты объяснить, что вы уже натворили и что за собрание. Вару и Джокер нервно переглянулись, что не уталось от Фёдора: –Ну... Мы втроём создали кое-что, организацию. Я думал, что она распалась. Я всё же пропадал и лишь недавно пришел в себя, я ни появлялся там уже больше 2 лет. И как я понял Джокер последний год был убит моей пропажей и "повреждениями". Но как я понял Рик смог самостоятельно управлять Юникорном– размышлял Вару –Чем он управлял?- удивился Фёдор, а Джокер прокатился со смеху и решил помочь брату. –Юникорном– произнёс Джокер пытаясь подавить смех– Я очень долго выбирал название. Интересно, сильно ли Рик изменил организацию. –Думаю как вернёмся обязательно сходим туда, чтобы узнать это. Как думаешь ребята ещё живы?- так же сквозь смех спросил Вару глядя на непонимание Фёдора и Эрика. –Ладно пора отправляться, главное незамеченными добраться к Габриэлю. Пока Федь. Вару, Джокер и Эрик зашли в портал и оказались на месте сборов королей, оставляя Фёдора думать о их организации. Оказавшись на Земле королей ребята сразу же увидели Габриэля и Данте и отправили в нужное королевство болтая обо всем на свете и стараясь не встречать жителей других королевств которые часто шпионили за другими королевствами. В основном это были жители Курограда. Все же добравшись ребята сразу же отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.