ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После того как я спустился на первый этаж я поспешил направиться в гостиную где в данный момент находились все клоны которые были у меня дома (кроме Вару). Я сразу же поспешил привлечь внимание и решил сразу же рассказать все свои планы, ну или их хотя бы их часть. Все дамы, бубновые король и валет как и Эрик внимательно посмотрели на меня явно ждя объяснений. –В первую очередь, думаю нужно извиниться за то что я ушёл на столь долгое время и никак не пытался с вами связаться–Произнёс Фёдор. –Ничего страшного, но не могли бы вы сообщить причину столь долгой задержки. Вы смогли найти его?- спросил Данте видя явное волнение на лице создателя. –Да, я нашёл Джокера, но к сожалению он сейчас, эм… В не лучшей форме… Он не приходил в сознание в течении уже нескольких дней и его симптомы похожи чем-то... на нынешнее состояние Вару и кажется еще некоторое время он не вернется в сознание.– Ели заставляя себя говорить начал объяснять Фёдор, видя волнение всех присутствующих от его слов - Я хотел попросить дам уехать сегодня, к нам через несколько часов перенесутся медики с Джокером и еще одним человеком. И думаю, что бубны в скором времени тоже должны будут вернуться к клонам. Я надеюсь вы понимаете причину. –Конечно Фёдор, мы уже готовы –произнесла необычайно спокойно для себя Эмма – но не мог бы ты объяснить, почему несколько дней назад, когда у Вару начался приступ ты сразу же пришел после его окончания? Кажется ты на тот момент уже знал о нём, ведь так? –Приступ начался в то время когда я попытался отделить Вару от Джокера из-за этого я и знал, что могло произойти что-то подобное. Чтобы вы были спокойны все прошло гладко, Вару не умер, а Джокер начал медленно востанавливаться. Я приходил как раз чтобы проверить его состояние после завершения частичного отделения Вару от Джокера и присоединения ко мне. Из-за этого я и пришёл сразу после окончания приступа. –Всё понятно, тогда мы сразу отправимся домой. Если понадобится помощь вы знаете наши номера, мы всегда поможем. И кстати, последний вопрос который волнует нас всех- Эмма на некоторое время остановилась и Фёдор заметил как напряглись дамы- ты же не будешь против если мы будем приходить к вам? –Конечно нет. Я прошу вас уехать только потому, что сегодня прибудут несколько людей и ... Фёдор запнулся не зная можно ли рассказывать клонам о том, что у Вару и Джокера есть родители, но увидев его замешательство в объяснениях решила продолжить Хелен: –Вместе с лекарями прибудет стража, а так же наша мама королева Варвара. Лекари будут ежедневно возвращать домой, но мама со стражей должна остаться наблюдать за сыновьями которых считала мёртвыми семь лет. И если ты не против я тоже останусь тут буду спать в комнате с мамой- Хелен вопросительно посмотрела на Фёдора ждя его решения. –Хорошо, думаю так будет даже лучше- вздохнув произнёс Фёдор и обратился к оставшимся дамам- когда вы будете готовы к отъезду? –Наши вещи почти готовы, думаю через 30 минут мы будем готовы уходить- ответила Николь –Мы с Габриэлем можем уйти завтра утром- добавил Данте, на что Габриэль молча кивнул. –Это хорошо значит я пойду постараюсь закончить к тому времени карту Джокера, сообщите мне когда будете готовы, хорошо?- произнёс создатель обращаясь к девушкам. -Хорошо- хором ответили дамы и отправились собирать вещи, Фёдор же быстро отправился в свою комнату чтобы хоть немного закончить новую карту красного джокера. И вот спустя практически пол часа карта была почти закончена, оставалось только раскрасить её и высушить. В комнату постучался Эрик: –Создатель дамы уже готовы выходить- произнёс он- вы просили сообщить вам об этом. –Да, спасибо. Я сейчас спущусь- произнёс Фёдор откладывая кисти в сторону от карты. Спустя пять минут Фёдор уже был в прихожей и провожал дам домой благодаря их за оказанную помощь. И вот дамы взяли в руки свои сумки и отправились к такси, попрощавшись с ребятами. В квартире остались только Фёдор, Хелен, Данте и Габриэль, а так же Вару который все ещё не очнулся. Проводив дам Фёдор вместе с Хелен отправились за Варварой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.