ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
–Фёдор я думаю, что нам уже пора отправляться за мамой. Но я считаю, что нам может понадобится помощь в перемещении моего брата. Скорее всего мама уже готова и ждёт нас. Впрочем как и медики и охранники– решила напомнить Хелен. –Думаю ты права и помощь нам правда не помешает, но над этим нужно подумать– не стал отрицать Фёдор – Я буду готов через пару минут, но я даже не знаю кого можно попросить о помощи. Было видно, что Фёдор задумался о состоянии Вару. "Можно было подметить, что его состояние улучшается и глядя на него было понятно, что он скоро мог очнуться. Нужно было оставить клонов следить за его состоянием." Из раздумий его вывел не громкий голос Эрика: –Я думаю, что смогу вам помочь чем нужно, а Данте и Габриэль присмотрят за состоянием Вару. Никто ведь не против?–произнёс он глядя на Данте– Я просто очень устал сидеть в квартире и очень хочу увидеть родной мир моего создателя. Но если вы против... –Думаю с этим не должно возникнуть серьёзных проблем, для нас главное чтобы тебя не увидели клоны из колоды Фёдора, мы точно не встретим их там. Мы можем взять тебя с собой, но ты очень похож на Вару- Хелен задумалась- Ладно так и быть, если бубновые не против то думаю можно взять тебя с собой- произнесла Хелен ждя ответа бубновых. –Я не особо хочу туда возвращаться. Тем более без Вару я просто не готов вернуться домой. Но я не против отправиться туда с Вару когда он очнётся– печально произнёс Габриэль видя удивлённые взгляды которые были направлены на него. –Я не против того, чтобы остаться с Вару. Не уверен, что смогу как то вам помочь- ответил Данте Фёдору всё ещё задумчиво глядя на своего вальта. –Тогда думаю можем отправляться. Мы скоро вернёмся, обещаю – произнесла Хелен взяв Эрика за руку и исчезла. Фёдор в непонимании посмотрел на место где пару секунд назад стояли Хелен и Эрик. Он явно не понимал, что произошло, но вдруг его осенило: –А точно с меня блокировку сняли. Надо их догнать- произнёс он хлопнув рукой по лбу и отправился в след за Хелен оставив Данте и Габриэля следить за Вару. Бубновая масть остались вдвоём в доме и спустя несколько минут решили пойти в комнату к Вару. Зайдя в нужную комнату они сели на кровать Эрика и решили просто поговорить. –Как думаешь когда он очнётся? Фёдор говорил, что он больше не является пиковым валетом и сможет снова стать им только если сам это захочет. Но как думаешь он согласится вернуться, ведь другие клоны не очень хорошо поступили с ним? – опечаленно спросил Габриэль. –Я не уверен, что он согласится вернуться к Пику. Но то, что он не будет являться валетом не означает, что мы не сможем общаться с ним. Вы как я понял с детства являетесь друзьями и разве может он бросить лучшего друга детства? В любом случае мы будем помогать ему. И как я понял он все равно остался частью нашей колоды. Он не бросит тебя, поверь- старался успокоить своего валета Данте. –Думаю ты прав. Спасибо Данте, мне стало гораздо лучше. Ты всегда знаешь как меня успокоить.Я очень благодарен тебе. После этой фразы Габриэль решил обнять своего короля, но вдруг они услышал, что от кровати Вару стали исходить редкие звуки. Подойдя ближе они увидели Вару начал возвращаться в сознание. Габриэль тут же бросился к другу, за ним поспешил и его король. Осталось только дождаться Фёдора с Эриком чтобы сообщить им радостную новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.