ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
И вот мы с Хелен пришли за вещами королевы, спустя некоторое время мы уже были готовы. Хелен взяла меня под руку и начала перемещение, перед глазами все поплыло, земля начала уходить из под моих ног, но спустя некоторое время я почувствовал твёрдый пол под собой. Через некоторое время когда перед глазами перестало плыть я понял, что нахожусь в гостиной и Хелен всё ещё держит меня за руку чтобы я не упал. –Всё я в норме- заверил я девушку- но в доме как то слишком тихо. Где все? Как только оставили вещи в прихожей мы решили осмотреть дом, чтобы понять причину столь мёртвой тишины. Но на наше удивление не нашли ни одного из пятерых клонов которые должны были следить за Вару. После того как мы зашли в комнату к Вару мы увидели, что Вару все ещё был без сознания, а на соседней кровати спокойно спал Эрик. Когда я подошёл к кроватям Эрик неожиданно быстро проснулся. –Фёдор? Когда вы вернулись?-в недоумении спросонья начал задавать вопросы Эрик- Ой простите я уснул. Вы нашли Джокера? Как он? –Здравствуй Эрик мы только что пришли. И да мы нашли Джокера и он пока что жив. Не мог бы ты рассказать мне где все. Почему ты здесь один? –Дамы пошли в магазин за продуктами, а Данте и Габриэля попросили прийти клоны, но думаю скоро все вернуться. –Понятно- произнёс Фёдор и спустя двадцать минут они услышали как входная дверь открылась. Спустившись в низ они увидели, что вернулись дамы с несколькими заполненными пакетами. Они были очень удивлены когда увидели создателя в квартире. –Здравствуй Фёдор. Мы не думали, что ты вернешься сегодня. Но мы очень рады тебя видеть. Как давно ты прибыл?- произнесла Николь. –Здравствуйте, я тоже рад вас видеть. Мы вернулись пару минут назад. Да и кстати можете предупредить меня когда вернутся бубны, нам всем нужно будет поговорить. –Хорошо создатель- произнесла Хелен которая в этот момент спускалась со второго этажа, после чего Фёдор развернулся и направился в свою комнату. Зайдя внутрь можно было подметить, что не было видно, что в этой комнате все это время жили две девушки. Все вещи Фёдора так и остались на своих местах и в комнате как впрочем и во всем доме царствовал порядок. Создатель направился к рабочему столу взял свою колоду и вскоре достал из неё две карты для того чтобы убедиться в их сохранности. Он достал карты красного и белого джокеров. Карта Вару была закончена и никак не изменилась с его ухода, но вот карта Джокера выглядела ужасно, даже хуже чем в то время когда он видел её в последний раз. Фёдор поспешил достать две чистые карты и начать свою работу. Нужно было создать новую карту для Джокера и начать создавать карту чёрного джокера для Вару, а так же подготовить для него карты. Но сейчас важнее создать новую карту для Джо. Фёдор принялся за работу и начал наносить на карту Джокера эскиз очень схожий с испорченной картой. Спустя пару часов в комнату зашла Хелен и сообщила о том, что Данте и Габриэль вернулись домой. И все уже ждут меня в гостиной. –Хорошо Хелен я тебя понял, сейчас закончу эскиз и спущусь к вам буквально через пять минут. –Мы будем вас ждать- ответила червовая дама скрываясь за дверью. И вот я закончил эскиз на карте красного джокера, это заняло чуть больше времени чем я планировал. Из-за этого я поспешил как можно быстрее спуститься к ждущим меня ребятам. Уже подходя к лестнице я увидел, что Эмма поднималась по ней, скорее всего чтобы позвать меня. –Я уже иду- поспешил остановить пиковую даму. Эмма уставшими глазами посмотрела на меня и развернувшись принялась возвращаться в гостиную к другим клонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.