ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
5:27 На следующее утро посмотрев на время я понял, что проснулся очень рано. "Хелен прийдётся только через 2 с половиной часа. Заснуть снова я не смогу, да и есть ли в этом смысл?" После некоторых раздумий и сборов вещей я решил,что лучше будет сходить и проверить как там Джокер. "Несмотря на все старания отсоединить его от Вару и полностью разделить их силу я не смог. Но теперь энергия из Джокера высасывается не так сильно как раньше и больше энергии уходит на восстановление.Но его раны все еще не прошли полностью, некоторые даже не закрылись." В подобных раздумьях я оделся и направился в больничный корпус. В комнате с Джокером был лишь один медик. Скорее всего они дежурили по очереди по паре часов. Когда входил я увидел, что парень с помощью магии осматривал Джокера и пытался его излечить. –Есть изменения?- спросил я и увидел как парень подпрыгнул от испуга. Кажется он меня не заметил- прости, что напугал я думал ты заметил, что я вошёл. –Ничего страшного- сказал парень и посмотрел на меня- это ведь с тобой мы сегодня отправляемся в другой город? –Да, меня зовут Фёдор, сегодня мы покажем вам место куда вы будете приходить. Так с ним произошли какие то изменения за ночь? –Его состояние не ухудшилось если ты об этом, но думаю если мы не найдем способ его излечить, то ухудшений не избежать. –Ничего я примерно знаю,что нужно сделать. Но смогу это сделать только дома. Кстати когда мы приедем на место, думаю стоит сразу предупредить. Там будет еще один человек с похожими симптомами. –Хорошо, спасибо что предупредил. Но могли бы вы сказать кто он. Я просто вижу, что король не сильно хочет чтобы этого человека забрали из королевства, плюсом ходят слухи, что королева Варвара отправится с вами. Они знакомы? Да и он похож на одного давно пропавшего человека. –Прости, но я не могу ничего об этом сказать. Скоро должна прийти принцесса я думаю, что она лучше сможет объяснить данную информацию в разрешенном формате. Кстати можешь сказать как тебя зовут? – А точно я забыл представиться. Прости Фёдор, меня зовут Макушима. Как мне сообщили ты сегодня покажешь нам место где находится твой дом. Это ведь так?- после кивка Фёдора он задал свой последний вопрос- Где то через час я отправлюсь туда, чтобы предупредить о скором возвращении и сообщить, что я прибуду с гостем и им стоит вернуться домой. –Всё понятно, значит тебе лучше идти подготовиться к отбытию мы присмотрим за ним до твоего возвращения. –Спасибо и досвидание.- произнёс Фёдор и поспешил вернуться в свою комнату, чтобы встретить Хелен и вернуться домой. Идя по коридорам замка и осматривая детали интерьера вскоре он встретил Хелен которая на тот момент говорила со своей матерью. Когда они увидели Фёдора Хелен неожиданно обратилась к нему. –Фёдор ты свободен? Мы можем сейчас отправиться к Вару. Если конечно ты не против. –Да я свободен. Я сходил в больничное крыло за Джокером присмотрят до нашего прихода и думаю чем раньше мы отправимся, тем раньше закончим и я приступлю к восстановлению и завершению их карт. –Хорошо тогда наверное лучше взять с собой часть вещей. И ещё, я хотела спросить... Можно я останусь с вами я могу жить в комнате с мамой. –Хорошо, я не против. Думаю так будет даже лучше- сказал Фёдор –Спасибо. Тогда пойдём, мам мы можем забрать твои вещи, ты же собралась? -Да конечно, мои вещи находятся в моей комнате могу провести вас. -Хорошо Хелен мои вещи уже готовы и находится у меня. Можем забрать твои и после отправиться из комнаты твоей мамы. –Я не против, только хотела спросить, могу ли я пойти с вами. Кстати Фёдор Владислав снял с тебя запреты по перемещению теперь ты сможешь перемещаться сам. –Это очень хорошая новость. Думаю если вы пойдете с нами то это не сильно будет мешать. Так что я не буду против. Стоит сообщить тем врачам которые должны пойти с нами. –Да конечно. Их всего трое, двоих мы возьмем с собой один останется с Джокером. Я схожу позову их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.