ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После того как Хелен ушла чуть посидев в комнате и убедившись, что с Вару всё хорошо все начали расходиться. Я хотел остаться с Вару, но неожиданно Клео произнесла: –Данте иди спать. Я же вижу, что ты уже давно не спал нормально. Я посижу с ним и если что-то случится позову тебя, хорошо? Я не знал, что ответить. Я не хотел оставлять Вару потому что боялся, что приступ повторится, но Клео была права- я совсем не спал уже третьи сутки. А в целом уже несколько месяцев. Взвесив все за и против, я поблагодарил Клео и отправился спать оставив её следить за Вару. ------Клео----- Я справилась бубновый король отправился спать, интересно смогу ли я хоть как то помочь Вару. Вскоре я заметила, что в комнате не осталось никого кроме Эммы. Она подошла ко мне и сказала: –Я побуду с тобой, всё же он принадлежал к моей масти- в ответ на вопросительный взгляд она добавила - на его щеке больше нет знака пиковой масти, значит он больше не является валетом. Хм... Если бы Фёдор и Хелен не сказали, что это Вару я бы его не узнала. Он очень изменился. –Думаю я тоже сначала бы не узнала его. Всё же теперь он выглядит иначе. Эти белые волосы и отсутствие метки... Я бы даже не догадалась,что он один из клонов. –Давай ты пойдёшь спать, а позже мы поменяемся, хорошо? –Думаю ты права, спокойной ночи я прийду к трём часам. После этой фразы она отправилась к дамам спать. "Так, я же хотела попробовать излечить Вару, хотя Фёдор с Джокером скорее всего уже пытались. Но так я хотя бы узнаю, что с ним." Клео подняла свою челку и завязала волосы, чтобы они не мешали ей. Она приблизилась к кровати и закрыла глаза вскоре от неё стали исходить синие линии энергии которые тянулись к Вару. Через несколько минут линии стали тускнеть и Клео пыталась понять, что же она почувствовала. Эмма была права Вару больше не является пиковым валетом и вообще не принадлежит к какой либо масти. Но как же в таком случае он остаётся жив? Почему его волосы побелели? И кажется я почувствовала в нём две карты и обе сильнее моей. Неужели Вару стал джокером? Но кажется ни одна из тех карты не закончена. Что же сказать Эмме?" Из раздумий её вывел звон телефона который Эмма оставила у двери. Посмотрев на время она поняла, что уже три часа ночи, значит она провела четыре часа исследуя Вару. Как и обещала она пошла будить Эмму, чтобы вскоре самой лечь спать.Дамы спали по двое в комнате Джокера и Фёдора. Эмма должна была спать с Клео в комнате Джокера поэтому сразу же направилась в соседнюю комнату. Зайдя в комнату трефовая дама увидела мирно спящую Эмму которая во сне обнимала одеяло. Клео долго не решалась разбудить пиковую даму. Но вскоре Эмма сама начала просыпаться. –Клео это ты? Ах да точно Вару. Почему ты сразу меня не разбудила? Ложись, а я пойду к нему. Постарайся уснуть и где тот медальон? –Медальон на тумбочке у кровати. Если, что Эрик спит у бубновых. А не разбудила я тебя потому что... ты очень милая когда спишь- скромно улыбнулась Клео. –Ложись спать- спокойно произнесла Эмма стараясь поскорее выйти из комнаты чтобы скрыть от подруги своё покрасневшее лицо. Эмма зашла в комнату Вару и поспешила проверить всё ли в порядке, но вскоре убедившись в состоянии Вару, легла на кровать Эрика и пыталась понять почему её переполняют эмоции когда она говорит с Клео. Неужели она влюбилась в свою подругу. За этими рассуждениями наступило утро и в комнату зашла Хелен: –Доброе утро. Ночью всё было хорошо?- нежным голосом произнесла Хелен. –Да Вару просто спал. Приступ не повторился. Ты выспалась? –Да, давай я пригляжу за Вару, а ты сходи позавтракай. Я приготовила омлет и оладьи к завтраку, а потом ложись спать. Хорошо? –Хорошо. Спасибо Хелен.- ответила Эмма выходя из комнаты. Спустившись на кухню Эмма увидела Николь которая пила чай сидя за столом. На столе кроме пустой тарелки Николь уже стояли с горячим омлетом и оладьями, а рядом стояли оладьи и сладкий чай. Эмма поспешила сесть за стол и принять за еду. После завтрака как и обещала, Эмма пошла к Клео спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.