ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30 Курамаку

Настройки текста
Прошёл уже несколько долгих месяцев как Данте с Габриэлем уехали к Фёдору. За это время они не разу не позвонили никому из нас и мы так и не узнали, по какой причине Фёдор забрал их. Практически сразу все поняли, что Джокер не мог на тот момент заболеть на столько сильно чтобы создатель не смог сам его вылечить. Скорее всего это была просто отмазка чтобы без лишних вопросов забрать бубновую масть от нас. Мы видели, что они явно были обижены на нас за то как мы поступили с Вару и практически сразу начали отдаляться. В нашем доме всё это время было очень тихо не было слышно ни криков, ни смеха, даже разговоры в коридорах стали очень тихими и печальными. Феликс больше не пытался поднять всем настроение. Пик устроился на работу и практически не появлялся дома по нему было видно,что он очень болезненно воспринял потерю вальта. Дамы и джокеры на отрез отказывались с нами общаться и спустя некоторое время от Ромео мы узнали, что Хелен являлась старшей сестрой Вару. Мы осознали какую ошибку совершили, но вернуть Вару нельзя. То есть вернуть прежние дни когда мы все дружно общались тоже нельзя. Пик практически не возвращается домой, с бубновой мастью связь потеряна как в прочем и с джокерами. Феликс как и Зонтик ушёл в депрессию и Ромео пытался помочь своему вальту. Он всё время был рядом с Феликсом и кажется уже совсем забыл о своих девушках. Зонтик так же очень тяжело переносил исчезновение Вару. За это время я осознал, что несмотря на все шутки и издёвки вару и их вечные крики и ссоры, наши валеты были очень дружны. Прервав свои размышления я посмотрел на время было практически шесть часов утра, поняв что больше не усну я решил спуститься на кухню и выпить кофе. Но подходя к кухне я увидел, что рано проснулся не только я. Пик сидел за столом, пил кофе и явно что-то обдумывал. Он выглядел будто не спал несколько ночей. Подойдя ближе я коснулся его плеча, на что тот чуть вздрогнул. –А это ты Куро. Я тебя не заметил. Ты что-то хочешь от меня?- уставшим голосом произнёс Пик. –Мы уже давно не говорили. Я хотел узнать всё ли с тобой хорошо? –Да, всё хорошо. А может быть иначе? –Прости, я понимаю, что тебе плохо из-за того, что Вару больше нет, но нужно жить дальше. –Понимаешь? Всё это произошло из-за тебя - начал кричать Пик- Если бы ты всё время не срывался на него, не заставлял меня с ним ругаться, не предложил тут идею он был бы с нами, здесь. –Пик он погиб, разве ты этого не понимаешь?- в недоумении спросил Куромаку. –Нет, он не погиб я бы почувствовал если его карта вальта уничтожилась. Я боюсь и всё жду когда же это произойдёт, но пока я чувствую что карта ещё не уничтожилась. И это значит, что Вару ещё жив, но я чувствую, что скоро карта полностью исчезнет. Я не знаю,что делать. –Фёдор и Джокер сказали, что Вару погиб. Неужели они соврали?–задал свой вопрос Куромаку. –Скорее всего или они сказали нам, что он погиб потому что из-за нас его карта и начала уничтожаться. Я уже давно замечал, что Джокер хотел забрать от нас Вару. –Но прошло уже несколько месяцев как мы не узнали о том, что его карта уничтожается ещё тогда когда он жил с нами? –А мы хотя бы раз спросили у Вару о его проблемах или самочувствии. Кажется единственные кто хоть как то пытался ему помочь- это бубновые. Но нам всегда было наплевать на него.– после напряженой паузы Пик встал из-за стола- мне пора на работу, не жди меня. Пик поставил свою чашку в мойку и направился в гараж за своим мотоциклом, чтобы отправиться на работу. Куромаку остался на кухне обдумывая слова Пика. "А ведь он прав никто никогда не обращал внимания на что-то относящееся к Вару. Только когда он начинал проворачивать свои проделки он мог получить в свою сторону хоть немного внимания. А я никогда этого не замечал и только кричал на него и никогда не пытался узнать зачем он всё это делал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.